|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
а мне помогла смена шампуня
сменила палмалив на Vedaya (это из натуральной косметики) волосы практически не выпадают + появился блеск хотя нужно заметить, что я еще и витамины элевит пила |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Бессмертный
|
Вчера увидела спрей для волос от Шварцкопф в Еве в низу Кирова.Она не везде есть,но очень хорошая.Стоит чуть больше 100грн,розового цвета. Раньше заказывала ее у своего парикмахера,а теперь она в свободной продаже. Попробуйте,хороший!!!
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
у меня многие подруги делали по новой технологии наращивание волос тут.. очень довольны! а уже шампуни и всякие бальзамы идут как поддерживающие дополнение
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
По поводу возникшего тут спора о "впаривании"...
Иногда такая информация не только приносит пользу, но и, буквально, спасает. Меня как-то не заедает, что кто-то что-то "впаривает". Я посмотрю предлагаемый объект. Если он мне не интересен, то просто пройду мимо. А если полезен - воспользуюсь и поблагодарю автора поста. Благодаря одному из таких "впариваний", несколько лет назад я спасла свои волосы (вернее, их остатки) после того, как горе-мастер сожгла их мне химической завивкой. Хорошо, что дело было зимой и никто кроме домочадцев не видел моей мочалки. Но проблема требовала экстренных мер. Решать ее я отправилась в интернет. И сама искала, и на формах всевозможных спрашивала. Однажды увидела пост, аналогичный стартовому здесь. Девушка тоже выложила фото своих волос "до" и "после". Правда, "до" у нее было не столь удручающим, как у меня. Но разница "после" была огромная и весьма убедительная. И всего этого она добилась при помощи недорогих, но натуральных масел и масок с ними. Естественно, был дан адрес интернет-магазина, где она купила эти масла. Я воспользовалась ссылкой и заказала не только то же, что и автор, но и другие средства, поскольку там все только натуральное и очень недорогое. Через несколько месяцев результат был достигнут, да еще какой! Я сама не узнавала свои волосы, у меня такой гривы никогда и не было. Наверное потому, что раньше так и не ухаживала. Как говорится - "пока гром не грянет...". Основными моими спасителями были: маска для волос с Кокосовым нерафинированным маслом и нерафинированное масло Бурити. Маску делала так, как рекомендует сам производитель на странице Кокосового масла. Чередовала с нанесением масла Бурити (вот его страничка). В том же заказе купила еще именно для волос эфирное масло Бэй, масло семян Брокколи и масло Папайи. После того, как волосы полностью восстановились и их внешний вид стал даже лучше, чем до проблемы, маслами пользоваться не перестала. Применяю до сих пор масло Бурити и масло Папайи, 2 раза в месяц. И бесконечно благодарна "впаривальщице", благодаря которой узнала о замечательном интернет-магазине, где теперь постоянно делаю заказы.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Можете попробовать масло Туи . Не плохое средство . Когда-то жена пользоваться таким . Данное ароматическое масло представляет собой бледно-желтую либо вообще бесцветную жидкость с довольно сильным, но приятным и свежим камфорным запахом. Советую попробовать .
Последний раз редактировалось alegro; 27.07.2015 в 16:29. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Заблокирован
|
Я тоже масло наношу на волосы, но редко, мне больше маска для волос помогает с кератином иметь красивые волосы, да и проще ее наносить чем масло.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Лично я заказываю всю косметику для волос на сайте Wow-Beauty, от шампуней до краски.
После второго ребенка волосы стали выпадать и после третьего, как мне кажется, еще сильнее выпадали. Знакомая посоветовала ампулы против выпадения FITOXIL. Попробовала — помогло. С тех пор пользуюсь только этими средствами. Всем советую. Попробуйте. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Бессмертный
|
Если есть возможность то лучше всего прокалоть кожу головы мезопрепаратом. Эффект стопроцентный
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Правильное питание еще сильно на рост влияет. Витаминки можно пропивать переодически
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Бессмертный
|
вот кстати сейчас осень и можно какие то витамины купить, так как именно перед зимой и весной волосы портятся
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Лучше не говорите, зимой нужен двойной уход за волосами. Могу посоветовать замечательный бальзамчик для всех типов волос, наш украинский и не дорогой - Looky Look
![]() Укрепляет, защищает и делает волосы блестящими уже после первого применения. Эффект от него потрясающий, впрочем как и от всей органической косметики. Купить его можно здесь . |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
да волосы, это проблема, особенно мои кучерявые, уже массу способов испробовала, все бестолку
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Бессмертный
|
я вот сейчас прохожу курс мезотерапии для волос. Выпадать стали намного меньше, и на вид здоровые и блестящие, поэтому если есть действительно явные проблемы, советую проколоть кожу головы и напитать волосы изнутри
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Избранный
|
|
|