|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Покупаю ребенку больше сейчас вещи,чем себе и только на доске объявлений Клубок,там дешевле,чем везде ,уже не раз сравнивала
Последний раз редактировалось Natali38; 05.08.2014 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Ни разу в интернете одежду не заказывала. Боюсь с размерами ошибиться. Но тут платье увидела, хотелось бы купить. А как оплачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
|
![]()
Я последнее время не бегаю по магазинам, чтобы одеться, а покупаю одежду от мировых брендов с помощью скидочного сайта Salegid.com.ua. Здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Я тоже долго не решалась что-то заказать в интернет-магазине.Боялась, что не подойдёт или пришлют не то, что нужно. Но, в свете новой работы и семейных обстоятельств времени на беготню по магазинам НЕ СТАЛО вообще. так и решилась на первый шаг, заказала осенние туфли на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем, была не была, будем пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я редко покупаю одежду в интернете, но моя дочь постоянно покупает для моей внучки. Правда пару раз с размерами не угадывала, но ничего... Есть конечно риск, но цены очень даже приятные)
__________________ Металлопластиковые окна! НАШИ ЦЕНЫ РАДУЮТ!!! 377-46-92, 096-42-66-247 С ув, Буданова Елена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Наша семья, последнее время, покупает одежду в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Профи
|
![]()
Покупаю только в магазинах, так как могу там и померить и пощупать)) В интернете рискую заказывать разве что для дома что-то и порой бельё)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Бессмертный
|
![]()
Аналогично) Единственное что заказала для себя - очки. Качеством довольна. А по поводу вещей так не рискую. Подруга заказывала несколько раз - просто кошмар! И качество и то как сидит) А что бы сэкономить: 1. Покупаю на распродажах. 2. Не покупаю лишнего!!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Профи
|
![]()
А подруга покупала без возможности возврата?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Только интернет, ну очень редко в магазине недалеко от дома. Только доставка курьером и сразу 2 размера, выбираю, то что нужно и все, и оплата наличными
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
6pm, на этом сайте обувь заказую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
могу рассказать свой личный опыт покупок в он-лайн заказах. тем более сейчас очень доступен стал не только Китай, но и брендовые вещи Англии, Италии.. однако, вначале немного обожглись.. Мы однажды сделали заказали куртку.. за 2 штуки.. а пришла вообще не того размера. ![]() обменять нам отказали.. типа покупка сделана и все такое.вот вам и Итальянцы.. то ли жмоты!! то ли мы не так попросили! а на итальянском особо не докажешь свою правоту(( вот поэтому перешли на заказы с проверенных ресурсов. нашли магазин Обвал Цен с помощью которого можно заказать одежду из Англии и не нужно тратиться на доставку! у них даже гарантия есть 365 дней! и весь товар только оригинальный. ![]() Вот сам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
я пытаюсь всегда попасть на распродажи...вещи не стоят тех денег, за которые их продают!
|
![]() |
![]() |
![]() |