|
|||||||
| Онлайн кинотеатр Ваши любимые фильмы, мультфильмы, клипы... выкладываем и ищем файлы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Мой парень псих - хорошее кино!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Я тоже всегда только новые фильмы смотрю , потому что старые уже все пересмотрела) Я настоящий киноман и не могу остановиться, всё свободное время за онлайн просмотром провожу
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Купите себе Смарт ТВ и смотрите любые каналы и любое кино на своем телике. хороший ассортимент приставок на андроиде!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
А сайт fs снова не работает? Проработал неделю, и снова прикрыли
Ничего нового не слышно по их поводу? |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Добрый день. И вот наконец вышел фильм . Фильм превосходил все мои ожидания. Очень познавательное кино, одним словом фильм-мотивация. После просмотра на душе остался теплый осадок. Рекомендую к просмотру
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Ну.., про сайт не могу сказать, онлайн не смотрю. Но могу порекомендовать несколько фильмов. Пираты Карибского моря - 5; Стражи Галактики - 2; Джон Уик - 2; Форсаж 8...
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Наконец вышел фильм фильм Вчера собрались с друзьями и решили приступить к просмотру. Эмоции не передать словами, фильм просто офигенный, снято очень качественно а Джони как всегда на высоте.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Мне тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Уже в хорошем качестве ли до сих пор TS?
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
2:22 - отличный новый фильм. Мистика, как мне и нравится. Мне кажется, среди новых фильмов он один из лучших . Рекомендую тут посмотреть Особенно любителям мистики
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Смотрел Форсаж 8 из последних, много фантастики конечно.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Из малораскрученных, могу посоветовать "Выстрел в пустоту"
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Посоветуйте фильмы, Нолана, посмотрел Дюнкерк, и прям затянуло, пересмотрел Бэтмана, и "Начало", что бы еще глянуть?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
|
Пираты Карибского моря - 5, мне очень понравилось, смотрели в кино)
"Заходит как-то скелет в бар и заказывает пиво и швабру." |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|