|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Я конечно не с каждой, так как очень люблю кружевное, а оно дороговастенько выходит, даже если по базарам лазить. В последнее время стала брать вообще через интернет, вот кстати один из тех откуда я беру , выходит не на много дешевле, но очень нравистя качество, и смотрится дорого, так что могу советовать,кстати и на алиэкспресс смотрела но там что-то выбор маловат. А то на базаре висят такие кружевные что смотрятся как будто их из мусорки выняли..и очень люблю нежные цвета, по типу мятного, но много все равно не накупишь(
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Я тоже очень люблю Виктория сикрет. Но из нее нижнего белья не много, у меня два купальника и три наборчика разных цветов. И то, на выход, потому что они на порядок дороже, чем остальные, что у меня есть, поэтому на каждый день жалко.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Виктория Сикрет не из дешевых, я как то брала купальник -реплику дорогую, но осталась не очень довольна. А за полную стоимость меня жаба давит покупать.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Виктория конечно дороговата, но качество мне очень нравиться.Этим летом заказывала себе купальник на сайте . Осталась очень довольна, цена ниже, чем в магазине. С доставкой не было никаких проблем. Сейчас периодически захожу на сайт, на Вику действуют скидки, разные акции. Снова присматриваю себе что-нибудь интересное!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Я последний раз на нексте заказала хлопковые. Очень качество понравилось.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
У нас, честно говоря, на этот бренд слишком завышена цена. Вы видели, сколько они стоят на официальных сайтах и вообще в Америке? На процентов 30 точно дешевле. И вообще по распродажам можно купить очень дёшево. Я иногда на Шафе нахожу хорошие предложения. Сейчас вот заказала трусики от VS всего за 100 грн.!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
В последнее время заказывала интимное белье на розетке rozetka.com.ua/women_underwear/c2336782 так как денег мало, а на розетке есть из чего выбрать, плюс цены нормальные и качество приличное.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Заблокирован
|
Постоянно балую себя! Покупаю на Еще и мужа заставляю мне дарить
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Главное, чтоб телу приятные были, а там уже дело такое)
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Заблокирован
|
Как только появляется финансовая возможность стараюсь радовать себя новыми комплектами белья, спасибо, что на очень часто скидки
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Я себя балую не очень часто, но уж когда до этого доходит - ууух - кошелек пустеет моментально ))
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
|
Триумф белье хорошее...
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Я часто балую себя нижнем бельем и того же требую от своего партнера, меня возбуждают стринги на мужчинах, почитайте на эту тему, очень интересно
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Стараюсь купить что-то новое хотя-бы 1 раз в 3 месяца, так хочется баловать свое тело чаще.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Покупаю часто
|