|
|
#31 |
|
Пользователь
|
вкусно
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Торт «Наполеон» с заварным кремом - очень вкусный, оригинальный, а главное домашний. Есть пошаговый рецепт с фото. Обязательно стоит попробовать приготовить
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Супер! Очень понравился рецепт!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Интересный рецептик, нужно попробовать!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
а мне не нравятся торты на скороводе(
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Ни разу не пробовала торты на сковороде, обязательно приготовлю, спасибо за рецепт , немного смущает крем , т к у меня др рецепт
0,5 молока 3 яйца 1 стак сахара 2 стол. ложки с горкой муки 300 г слив м добавляю ваниль и само приготовление отличается в кипящее молоко влить при постоянном помешивании смесь яиц, молока и муки( хорошо взбиваю миксером) несколько минут и снимаю с огня после полного охлаждения взбиваю со слив маслом, получается нежный и воздушный |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
И я первый раз слышу о таком рецепте, но нужно будет попробовать!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
В детстве мы тоже часто дома готовили торт из сгущёнки. Делался он просто: покупались вафельные коржи и просто смазывались сгущенным молоком. Еще для жирности в сгущенку можно добавить сливочного масла. И в холодильник тортик надо поставить на часа 3-4. Легко и вкусно. Сейчас это торт редко готовлю, чаще детям всякие десерты заказываю через . Хотя хорошо, что напомнили. Надо на выходных сделать такой тортик. Дешево и быстро, сейчас такие блюда на вес золота.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
даже не представляю, а не жирно выходит? кто-то пробовал?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Спасибо большое, отличный рецепт!
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Ой, я в последнее время подсела на готовку, никогда раньше не думала, что именно кулинария и станет моим хобби, а после того, как пошла в декрет, это стало действительно для меня любимым увлечением. Что торты, что всё остальное, я сейчас постоянно что-то готовлю, семья в восторге. Сейчас вот изучаю рейтинг лучших мясорубок , хочу начать радовать домашних собственноручно приготовленными пельменями, чебуреками, в общем всем тем, что в магазине явно не того качества предлагается, какое мне хотелось бы
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Избранный
|
А я люблю вафельный торт со сгущенкой. Вкусно и надо ничего выпекать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|