|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Мне пришлось после поломки покупать новый ноутбук
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Что бы ноутбук не приходилось ремонтировать в будущем, надо изначально покупать самое лучшее. Именно так поступила и я, заказала для себя macbook, нашла идеальный вариант тут y.ua/macbook/c10067/y.ua/macbook/c10067/ Работаю на нем вот уже пол года, все без проблем.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Если у вас сломался ноутбук то вот вам multiservice.com.ua/remont-noutbukov/sony.htmlссылка на хороший сервисный центр. Эти ребята всегда готовы отремонтировать различные гаджеты, даже электронные книги. Так что можете к ним обращаться не только когда сломается ноутбук. Ну а на счет ноута, то у них один мой знакомый заказывал ремонт рабочего ноутбука на который он пролил кофе. Они сделали все быстро и качественно
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
У меня на Асусе батарея полетела через два года пользования. Пришлось менять. Нашла на www.aks.ua/catalog/akkumulyator-dlya-noutbuka/brand/asuswww.aks.ua/catalog/akkumulyator-dlya-noutbuka/brand/asus , взяла емкостью побольше, проконсультировавшись с продавцом.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Избранный
|
Если случилась поломка ноутбука, можете отнести в ремонт к проверенным мастерам citrin.com.ua/remont-noutbukov/citrin.com.ua/remont-noutbukov/ отремонтировать будет на много дешевле, чем покупать новый. Гарантию дают на свои работы
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
У меня делл уже очень давно и единственное, что пришлось заменить так это батарея. Покупал оригинальную на dell-battery.com/dell-battery.com/ батарея отлично работает, оправдали надежды
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Я не раз убеждалась, что при поломке проще всего купить новую технику, чем ремонтировать старую. После трех поломок я все же решилась купить ноутбук kasta.ua/market/noutbuki/kasta.ua/market/noutbuki/, потому что чинить уже просто устала.
[IMG]kasta.ua/imgw/loc/310x431/uploads/product_image/2019/06/359/ff05e711067ba45824b192d93e6f06f7.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Добрый день. Приобрела недавно ноутбук Lenovo IdeaPad 330 15AST, но после тщательного изучения обзоры на него в данном ресурсе bololo.ru/publication/obzor-noutbuka-lenovo-ideapad-330-15ast . Удачи всем в выборе!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Обслуживание и настройка ПК в Киеве comp-service.kiev.ua/ремонт компьютеров Киев и comp-service.kiev.ua/remont-noutbukov-kiev.htmlремонт ноутбуков Киев на дому и в офисе недорого. Рекомендую
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|