|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Пока нет. Рано ещё.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
мой племянник любит петь, ходит в музыкальную школу с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня дочь мыловарением увлеклась, я поддержала ее увлечение и помогла подобрать все нужное, в том числе и формы силиконовые на . Варим мыло мы вместе, потом только жалко использовать его, поскольку с такими формами оно очень красивое получается
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мы любим с дочкой делать мыло своими руками, однажды были на одном детском празднике. Где аниматор предлагал всем детям сделать мыло самостоятельно и моей дочке это понравилось, теперь я подыскиваю интересные рецепты мыла, интересные формы и мы его вместе делаем. Закупаюсь в основном на у них хорошие цены, всегда есть в наличии то, что мне надо и всегда они оперативно отправляют заказы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Лично я, когда выпадает свободное время, мастерю со своими пацанами из бумаги и других подручных материалов оригинальные , и тоже считаю, что творческому развитию детей обязательно стоит уделять максимум внимания.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Моей старшей дочке 6,5 лет и она очень любит делать разные открытки, сначала она ох делала сама из обычной бумаги, но потом я в интернете нашла что можно купить вот заготовки, а так же купить элементы для декора, и теперь она из этого всего делает разные открытки. И ей нравится и остальным приятно что открытка сделана ребенком.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Сын обожает вертолеты! Сейчас выискиваю ему новую модель вертолета WL Toys V922 Volitation RTF Orange , отличный подарок на день рождение!
Еще он любит фотографировать и делать фотосессии с нашими животными, со своими друзьями, с младшей сестрой когда она не сопротивляется
Последний раз редактировалось Майра; 24.10.2016 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Мой любит лепку с пластилина и собирать Лего!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
У дочки пока такого нет, всем по-немногу любит заниматься.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
у меня сын только в компьютер может зависать
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Дочь любит петь и любит рукодельничать. Лепит, рисует, делает аппликации и всякие другие поделки.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У моего сына есть пристрастие к фотографиям. Он фотографирует самые интересные моменты в жизни людей, животных и т.д. Для того, что бы профессионально научится фотографировать, он постоянно просматривает вот этот сайт фотошколы в Киеве, где публикуются секреты мастерства фотографии.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
NhГ* xuб»‘ng cấp cбє§n ra Д‘i nhanh tбєЎi ThбєЎnh Lб»™c quбє*n 12
Diện tГ*ch: 4,6 x 22, tб»•ng diện tГ*ch lГ* 72m Hбє»m xe hЖЎi, khu dГўn cЖ° phГЎt triб»ѓn, thГ*ch hб»Јp cho việc xГўy mб»›i vГ* xe hЖЎi tбєЎi nhГ* GiГЎ tб»‘t 2 tб»· 750 triệu DT: 01248685584 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|