|
|
#31 |
|
Профи
|
я никогда в сп не покупаю, мне понравилась сумка, взяла и заказала.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
а подработтка?
я думаю, как вариант сделать красивые новогодние подарочки друзьям, не подработка, зато экономия |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
С появлением интернета подработка не выходя из дома - не проблема.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Сейчас нормальный заработок получить можно через интернет. Например, пользоваться бирже лидов и искать клиентов в соц сетях и на этом зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Как по мне то то что вы говорите слишком нудно для постоянной работы. Лучше все таки найти постоянную работу не в интернете, а подрабатывать вполне не плохой вариант в сети. Многие у меня друзья пользуются такой вещью как . Прибавок к зарплате не плохой, так если ставить по крупному то и деньги большие поднимать можно.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
На играх не подзаработать можно, а проиграть всё!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
если есть накопление это всегда выручит в то время когда не работаешь
Или решить проблему Притом такие накопления в виде страховки помогут решить и другие не менее важные |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Девочки вчера читала статью здесь про как зарабатывать на своем сайте, решила пробовать что скажете? говорят не мало можно заработать, если честно не вериться, по этому хотела услышать реальные отзывы.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Попробуйте текста на заказ писать на биржах копирайтинга или фриланса, так же заказчика можно найти на всевозможных форумах.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Заблокирован
|
Думаю что если ребенок спокойный можно будет и немного подработать, советую посмотреть работу онлайн так вы максимально будете с ребенком и при этом будет возможность заработать немного.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Я в декрете зарабатываю деньги на скрапбукинге
В основном занимаюсь блокнотами,до последнего времени работала без швейной машинки и было очень туго ,потом насобирала купила эту красотку и работы вышли на новый уровень.Теперь они более аккуратные и прочные
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
|
та просто нужно знать все тонкости, люди как то на этом зарабатывают
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Покупала оверлок на этом сайте Приятно удивила цена и подход менеджера, посоветовал лучшее. Ребята быстро оформили и отправили заказ, теперь работаю на новенькой машине. Очень довольна, спасибо)
отличная идея для подработки ,и дома постоянно с ребенком можно быть! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|