|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
А я для дочери купила набор для шитья куклы тут Не знаю получится ли у нее такая же красивая, но думаю ей понравится.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Я на Новый год хочу жене купить планшет такой
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Как оказывается тяжело придумать подарок для мужчины, который не является твоим мужем... Не представляю, что можно подарить, помимо дорогого алкоголя, или рыболовных принадлежностей. Может вы с женой поменяетесь, и всё же купите любимой маме полезного, хоть и банального, робота пылесоса?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
я маме купила в подарок на новый год набор классной натуральной косметики еще и на акцию кстати попала))) Сама такой пользуюсь уже второй год, очень нравится качество. И выбор у них отличный всегда. Еще клетчатку там брала себе как то
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Дарю нужные вещи в основном, типа
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Что необходимо то и дарю
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Стараюсь всегда дарить нужные подарки, отталкиваясь от увлечений человека. Знаю что муж любит кататься на лыжах, по этому ему подарила ботинки, дочь любит изготовлять мыло, ей подарила вот формочки для мыла, мама любит вышивать, ей подарила ткать, сестра модница - ей новый платок. Поскольку увлечения у всех разные - такие и подарки.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Могу посоветовать только то, что в принципе я сама уже попробовала покупать и дарить, я своей маме и сестре на новый год подарила швейные машины с горизонтальным челноком, а заказывала я здесь , решила подарить именно этот подарок им на двоих, так как они работают вместе в нашей семейной мастерской по пошиву и ремонту одежды, они давно собирались купить, но все никак не хватало времени. Я уже не раз заказывала именно на этом сайте и он уже проверенный, качество оборудования и всего остального отличное, в итоге мама с сестрой были очень рады такому подарку, теперь им легче и быстрее справляться с их любимой работой.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
До НГ ещё долго, но я уже так хочу праздников, поэтому задумалась над подарками... Пока что меня волнует 2 подарка - для мужа и дочери, для мужа хочу какой-нибудь сертификат подарить, а вот для дочери хочу подарить куклу или пупса Baby Born, понравилось несколько на ещё несколько дней подумаю да и закажу наверное) как Вам мои идеи?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
все зависит от того кому
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
за 1 день но НГ идея сама вас найдет)
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Бутылка качественного спиртного - приемлемый подарок для мужчины к Новому году. А что именно должно быть в бутылке (виски, коньяк, шампанское, вино) - Вам виднее.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Доброго времени суток дорогие мои друзья, а я вот пол года назад купила себе оригинальные очки rey ban, они мне очень понравились, это единственные очки которые могут красиво смотреться на моем лице, решила еще мужу подарить такие очки на новый год, заказывала их мне повезло, успела купить их по новогодней скидке.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
В основном дарю символические подарочки
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Под новый год дарим подарки только детям, в этом году старшей подарили детские умные часы а младшей радиоуправляемую машинку, что в ценой категории практически одинаково нам вышло. А ак иногда можем бабушкам купить сладкие подарки и то не всегда ))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|