|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Хорошие цены!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Да, цены отличные. Спасибо
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Заходите на сайт shalunishka.ua/news/type/1/show/119/ и смотрите новые поступления по приятным ценам.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Брал по акции детские сандалии Timberland из искусственной кожи. Две липучки позволяют надежно зафиксировать модель по стопе intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/vesna-leto-2017/ Обувь мягкая и носится комфортно
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Покупаю детскую обувь тут panama.ua/categorys/77413/panama.ua/categorys/77413/
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
И как качество?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
отличная тема
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Интересно
Спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Прошлой осень купила сыну тут www.perlinka.ua/index.php/view/category/category_id/15/sku_type/1/s/demisezonnaya_obuv_demisezonnaya_obuv демисезонные ботиночки.Зима была не очень холодная (если не считать несколько реально холодных дней), поэтому они подошли идеально. Также стоит отметить то что они сделаны из качественных материалов. Ну и выглядят они стильно. Ребенку очень понравились, кстати
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Для своего старшего сына мы на [BU]rozetka.com.ua/vetnamki-dlya-malchikov/c4633761/[/U/B] вьетнамки покупали на лето. Атак обычно через интернет я не покупаю обуви или одежды детям.
[IMG]i2.rozetka.ua/goods/4690156/dago_2000000193281_1_images_4690156448.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Я также для экономии стараюсь покупать обувь по скидках. Я недавно нашел магазин pyatochkin.com.ua/Пяточкин в котором продается отличная детская ортопедическая обувь. Я своим детям купил у них на лето босоножки. Все сделано очень качественно, все полностью из кожи, так что они очень удобные и легкие.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
|
А вот если брать соотношение цены и качества, то лучше всего вам будет посмотреть на kinder-moda.com.ua/kinder-moda , в последний раз там как раз и покупала для ребенка, у них есть все сертификаты качества и заключение санэпидемстанции
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
|
Буду иметь ввиду
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| демисезонная обувь, детская обувь, детские ботинки, детские сапоги, зимняя обувь, купить детскую обувь, летняя обувь, обувь для детей |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|