|
|
#31 |
|
Профи
|
Покупайте игрушки на этот возраст - кубики - очень любят строить!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Заблокирован
|
Полностью соглашусь. Строят, потом рушат и так по кругу
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Да, для раннего развития ребенка просто необходимы игрушки, как минимум для того, чтобы начать различать цвета, научиться заботе итд. Я могу вам порекомендовать магазин мы тут всегда для своих детей покупаем игрушки, качество отличное и цены радуют.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
А со скольки лет деток можно отдавать на занятия по рисованию? Есть ли смысл в раннем возрасте обучать детей живописи.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
В любом возрасте ребнок должен развиваться, а рисование - это отличный способ привить ребенку нужные навыки и умения, тут и мелкая моторика, и различие оттенков, и любовь к прекрасному. Вот отличную студию живописи для своего малыша, есть группы по возрастам и умениям - так ребенку будет комфортнее учиться рисовать в коллективе.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
А я хочу Вам посоветовать изучить методику Гленна Домана, в ней благодаря карточкам Домана можно играть с ребенком и одновременно заниматься его развитием. Сами карточки – это большие карты с изображениями, словами или цифрам, которые сразу привлекают внимание малыша. Его мозг легко воспринимает новые слова, так как он не учится – играет. Читая слово, он идентифицирует, распознает его и запоминает. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Только в игровой форме можно чему-то научить ребенка 2-3х лет.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Хотелось бы купить пару полезных книг для раннего развития.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Книги для обучения и развития детей тоже надо знать какие покупать. И вообще правильно говорят, стоит начать со своего развития. Я сначала купила книги по изучению методик, как преподносить правильно информацию, какие книги лучше покупать и по каким учить ребенка. Ну а затем уже заказала целый ряд книг: изучения цветов, животных, букв, цифр и тд. Постепенно разучиваем и я вижу, что сыночку все это очень нравится.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Лучше конечно заручится поддержкой опытных людей, есть специализированные компании, которые помогают создать конкурентоспособный проект. Я слышала положительные отзывы о компании CleverKids International, можете детальнее с принципами их работы, у них огромный опыт и множество успешных проектов. Проконсультируйтесь лично, первая экспресс-консультация бесплатно
Последний раз редактировалось Anichka23; 29.12.2020 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Избранный
|
Я со своими детьми люблю слушаю аудиосказки. Особенно им нравится слушать сказки*про любимых героев мультфильмов. Вчера слушали вместе с детьми аудиосказки Фиксики. Мне нравится аудиосказки на этом сайте. Возможно слушать здесь как народные*сказки, так и современные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|