|
|
#31 |
|
Бессмертный
|
кофе люблю только с молоком (латте, капучино) или с мороженым (гляссе)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Только чай. Давно уже отказалась от кофе. В основном заказываю вот . Выбор большой и цена приемлемая)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Кофе, чай пью редко.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Утром кофе,после обеда и вечером только чай и только зелёный.Ещё люблю фруктовые чаи.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
с утра кофе, на протяжение дня чай))
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Обожаю кофе,уже как зависима от него
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Чай и кофе)
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
употребляла только чай, кофе могла раз в месяц выпить, а может и реже. И то либо с молок, либо с ликером. Но устроилась на новое место работы, а там кофемашина в кабинете и утро начинается с дикого жужжания, ну через недельку и я приобщилась к секте. Дома теперь тоже кофе пью, покупаю в интренете, можете , выбор большой.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
В основном я п'ю чай но когда с утра вставть то канешно же что кофе
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Я предпочитаю кофе. Я начинаю свое утро с этого напитка и выпиваю в течение дня еще пару-тройку чашек. Чай я могу выпить разве что вечерком. Недавно прочитала на сайте свободной журналистики - довольно интересную статью о пользе кофе, узнала много новой информации об этом напитке.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Я за кофе, недавно вот на такое подсел , утро без него не начинается
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Я больше люблю чай, не знаю, как то с самого детства кофе не сильно люблю, да и вообще оно менее пагубно влияет на здоровье, чай стараюсь тоже пить хороший, в пакетиках вообще исключено не покупаю, сейчас заказываю в одном хорошем интернет магазинчике, он британский, не большой, но заметила, что у многих пользуется популярностью, вот мой любимый чай у них - если кому то интересно, то можно посмотреть в этом магазинчике их вкусовые предложения, но качество чая действительно у них отличное))
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
утром желательно кофе, на протяжении дня чай!!
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Конечно кофе) Чай это скорее легкое тонизирующие средство на протяжении дня. А утром только кофе. Каждый раз просыпаюсь и каждый раз улыбаюсь, потому что знаю с чего начнется день. Со сладкой чашечки душистого и крепкого кофе Лаваца Еспрессо. Особенно мое любимое - - кстати самая низкая цена среди других маг*****в.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|