![]() |
#31 |
Бессмертный
|
![]()
кофе люблю только с молоком (латте, капучино) или с мороженым (гляссе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Кофе, чай пью редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Утром кофе,после обеда и вечером только чай и только зелёный.Ещё люблю фруктовые чаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
с утра кофе, на протяжение дня чай))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Обожаю кофе,уже как зависима от него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Чай и кофе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
употребляла только чай, кофе могла раз в месяц выпить, а может и реже. И то либо с молок, либо с ликером. Но устроилась на новое место работы, а там кофемашина в кабинете и утро начинается с дикого жужжания, ну через недельку и я приобщилась к секте. Дома теперь тоже кофе пью, покупаю в интренете, можете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Профи
|
![]()
В основном я п'ю чай но когда с утра вставть то канешно же что кофе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Я предпочитаю кофе. Я начинаю свое утро с этого напитка и выпиваю в течение дня еще пару-тройку чашек. Чай я могу выпить разве что вечерком. Недавно прочитала на сайте свободной журналистики -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Я за кофе, недавно вот на такое подсел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Профи
|
![]()
Я больше люблю чай, не знаю, как то с самого детства кофе не сильно люблю, да и вообще оно менее пагубно влияет на здоровье, чай стараюсь тоже пить хороший, в пакетиках вообще исключено не покупаю, сейчас заказываю в одном хорошем интернет магазинчике, он британский, не большой, но заметила, что у многих пользуется популярностью, вот мой любимый чай у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
утром желательно кофе, на протяжении дня чай!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Профи
|
![]()
Конечно кофе) Чай это скорее легкое тонизирующие средство на протяжении дня. А утром только кофе. Каждый раз просыпаюсь и каждый раз улыбаюсь, потому что знаю с чего начнется день. Со сладкой чашечки душистого и крепкого кофе Лаваца Еспрессо. Особенно мое любимое -
|
![]() |
![]() |
![]() |