|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это да. В период пандемии лучше воздержаться и спокойно заказать все, что интересует из дома на сайте аптеки. Тем более, что так даже удобней, когда цена на витамины у тебя на экране и смотришь ты на неё лежа на диване. Собственно вот вам элементарный такой пример проверенной аптеки - aptekanc.com/ru/vitaminyaptekanc.com/ru/vitaminy. В свое время там не раз брала самые разнообразные витамины, так что знаю о чем говорю. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Сейчас цены на витамины в Украине подскочили, но это не беда, в интернете я нашла vitaworld.com.ua/vitaminyvitaworld.com.ua/vitaminy по старым ценам отличные комплексы из США, но думаю надо скупиться наперед, после того, как они распродадут старые запасы со склада, цену пересчитают в любом случае.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Я для всей семьи покупаю витамины в интернет-магазине biotus.com.ua/ Biotus. Здесь представлен широкий выбор органических витамин для здоровья, красоты, спорта, мужчин, женщин, детей. Витамины качественные и цены на них приемлемые. Доставку осуществляют быстро. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Избранный
|
Я сейчас принимаю фитокомплекс биолайн чойс для поддержки женского здоровья choice.biz.ua/products/biolainchoice.biz.ua/products/biolain отлично работает. Регулирует работу гормонального фона и поддерживает женскую репродуктивную систему. Стоит недорого, натуральный, меня он полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Из последних витаминов которые я примил были витамины групы А от nutrix.com.ua/vitamini-i-minerali/vitamini/vitamin-anutrix.com.ua/vitamini-i-minerali/vitamini/vitamin-a помог улучшить зрение, стала лучше кожа. Рекомендую принимать через день, все жирорастворимые витамины накапливаются в организме!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Заблокирован
|
Добрый вечер, многие из нас питаются не правильно, поэтому мы не получаем все что нужно организму, а это отражается на здоровье. Если нужно то вот интересная статья в которой можно почитать о том как витамины помогают улучшить жизнь smishno.com/2020/07/27/kak-vytamyny-pomogayut-uluchshyt-zhyzn/smishno.com/2020/07/27/kak-vytamyny-pomogayut-uluchshyt-zhyzn/
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Натуральные витамины в натуральных продуктах, например, в обычном шиповнике витамина С больше, чем в лимоне в 50 раз, также там много витаминов Е, А, К, В и т.д., плюс к этому в шиповнике много магния, фосфора, калия и никеля. Если интересно, то вот здесь coral-info.com/shipov***/ о наличии витаминов и других полезных веществ можете подробнее узнать.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Я принимаю витамины, когда они действительно нужны. Без особой надобности не советую вам ничего пить, даже БАДы, они только на первый взгляд кажутся безобидными.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Лучше через официальные сайт заказывать витамины, так вы себя ограничите от подделки, к тому же качество будет оригинальным и сертификаты тому аргумент. Из проверенных здесь vitagenworld.com/vitagenworld.com/ регулярно заказываю, нравится выбор, консультации грамотные, к тому же выделю последние новинки.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Избранный
|
Заказывала мужу витаминный комплекс на сайте “УкрАтлет” - ukratlet.com.ua/g92982465-vitamini-dlya-cholovikivukratlet.com.ua/g92982465-vitamini-dlya-cholovikiv у них качественная продукция и ценовой сегмент доступный. При выборе продукции предоставляется профессиональная помощь специалиста. Простая процедура оформления заказа и доставка приходит своевременно.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Натуральные витамины из пищи это хорошо, но я вот малоежка и витаминов точно мне не хватает. Я поэтому стала искать варианты, какие витамины мне заказать. Отзывы читала на витамины. И наткнулась на сайт, где люди отзывами делятся на витамины и прочие добавки - Хербомания называется herbomania.org/herbomania.org/ там только честные отзывы покупателей сайта iHerb
.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Советую регулярно принимать витамины для профилактики. Обязательно зимой и верной пить витамин Д, круглый год принимайте Омегу. Их лучше покупать не в аптеках, там дозировка очень маленькая за обычную цену, а в специальных магазина, таких как truenutrition.com.ua. Там всегда качественные витамины и за доступной ценой.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
актуальная тема
|