|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
| Результаты опроса: Возможно ли в Дн-вске купить качественные развивающие игры для детей? | |||
| Да, ассортимент большой |
|
1 | 50.00% |
| Да, но выбор очень маленький |
|
0 | 0% |
| Практически нет такой возможности |
|
1 | 50.00% |
| Толковых игр нет |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Для моей дочки самая лучшая (и самая для неё любимая) игрушка - это детский мольберт. Мы на нем и рисуем маркерами и мелками, и магнитами играем. Например вот такой www.ynafani.com.ua/catalog/detskaya-komnata/molberty-detskiewww.ynafani.com.ua/catalog/detskaya-komnata/molberty-detskie - отличный вариант и, по сравнению с многими другими игрушками, вполне доступный по цене.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Моя дочка очень любит игрушки, я подарила ей недавно мягкого мишку именного heybaby.com.ua/ru/ теперь это ее любимая игрушка) Даже спит с ним) Если не знаете, что купить то это будет отличным подарком поверьте моему опыту с детками)) У меня и племяшки, и сестричка и дарила им разные игрушки с этого магазина, всегда в точку.
Последний раз редактировалось Ninka9; 28.04.2021 в 01:59. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
ооо классные игрушки у них)))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Нам к новому году в компании подарили головоломки kender, очень классные деревянные игрушки. Что интересно ребенку очень понравилась она, головоломка развивающая +антистресс для взрослых. Вот сайт где продается www.kender-magic.com/ , очень крутой подарок для разных возрастов получится
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Я пользуюсь развивающими настольными играми. Есть много разных вариантов. Мне больше нравится с кубиком и фишками. Там можно учить ребенку счету и логике. gallu.com.ua/dlia-ditei/ тут много разных настольных игор на любой возраст. Можете подобрать для своего ребенка. Мы взяли несколько разных и играем всей семьёй. Ребенку интересно и в добавок ещё дружнее стали за счёт настольных игр
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|