![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
У меня вот всё сложилось: и суставы хрустели, и малоподвижный образ жизни - я студентка много сижу в неудобных позах, так как надо чертить, и тяжести ношу.
Когда была в Киеве на учёбе как раз прихватила спина. Побежала в клинику доктора Игнатьева, там врачи мне сказали, что это всё звенья одной цепочки, и надо было ещё на хрусте и пальцев спины насторожиться. Назначили мне Теперь уже намного лучше, боль и хруст прошли. Лучше профилактически показаться мануальному терапевту, а не затягивать так как я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профи
|
![]()
Если у вас начали хрустеть суставы, то это может грозить серьезными неприятностями! Есть смысл пропить флексотринол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
просто так пить какие-то лекарства - не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Профи
|
![]()
Последнее время меня тоже начали беспокоить проблемы с суставами. Доктор сказал, что серьезного ничего нет, но раз уж они начали беспокоить, значит есть предпосылки к болезням. По-этому в качестве профилактики назначил Флекс Про для суставов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Профи
|
![]()
Говоря, что это не очень хорошо, когда хрустят суставы - это может привести к плачевным последствиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Профи
|
![]()
Мы были на семинаре в Киеве, после официальной части я помогал носить стулья и столы и повредил руку. В кисти стало неприятно хрустеть - раньше я такого не замечал. Пришлось за помощью обратиться в частную клинику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Если такое дело, то вам надо к доктору, а он уже вам расскажет. Могу только порекомендовать, если доктор скажет что нужно в санаторий, поезжайте в трускавец, прекрасные есть санаторий, для ваших проблем. Почитайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Профи
|
![]()
Идите к ортопеду. Многие ошибочно берут направление к невропатологу, но это не совсем правильно и не их профиль. В
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Попробуйте пройти несколько процедур ударно-волновой терапии в клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Хруст в суставах довольно опасное явление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Всё верно говорите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Тут обязательно надо к доктору обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Сейчас всё лечиться. Главное, не запускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Методы терапии разные есть
|
![]() |
![]() |