|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Ну, брендовые и фирменные вещи вообще всегда отличаются качеством и долговечностью. Жене покупали кроссовки от Trussardi Jeans, так они настолько прочные, что я себе уже 3 пару покупаю, а она до сих пор не сносила эту. Кончено не очень приятно ходить в одних и тех же кроссах постоянно, но что поделать, если человеку нравится.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
А мне не нравятся адики, больше найки люблю, ну или пума на крайняк.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Недавно купил кроссовки в интернет-магазине . Кроссовки по доступной цене, удобные, качественные, выглядят красиво и стильно. Теперь ношу их почти каждый день
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Для бега купил себе кроссовки ***e Wmns Flex на
rozetka.com.ua/***e_830751_301_7_5/p15859966/ за 1649 грн Удачно попал на скидки -50% ,за такие деньги ***e это дешево |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Посмотри по группам в соц. сетях.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
***e или Reebok на мой взгляд, одни из лучших кроссовок. Лучше сразу брать что то хорошее, чем что то не понятное и дешевое.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Купил на днях себе кроссовки . Отличное качество за умеренную цену. Всегда раньше было проблемой найти качественную кожаную обувь по доступной цене. Радует, что есть широкий выбор ассортимента и постоянное обновление моделей. Теперь есть куда обратиться за обувью на любой сезон года.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Заказывала себе в интернет магазине кроссовок Sportshoes ?мне для бега нужны. Они тем классные, что ноги в них не потеют, и нагрузка на ноги минимальная!
Последний раз редактировалось megaoksi; 23.03.2018 в 17:37. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Советую вообще забыть что такое рынок, сейчас рулят интернет магазины, по этому вам лучше обращаться в различные интернет магазины, вот я заказываю постоянно тут разные модели кроссовок.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Главное знать где искать обувь, я например в интернет- магазине заказываю все, это хороший вариант, особенно если вы следите за модой посмотрите, там много стильной обуви. Думаю вам понравится их ассортимент, ибо он огромен и все по приятным ценам.)
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Это точно. Если нужны ботинки, или туфли - может интертоп выручить... вообще искать нужно, но если нужны - я покупаю в проверенном месте, уже не первый и точно не последний раз.
Вот последняя покупка
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Если ищите спортивные кроссовки от оригинальных производителей, я рекомендую заказывать через - там же есть и баскетбольные кроссовки, очень мягкие, комфортное живучие. Производители ***e, Adidas, UA и тд.)*
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Дополню предыдущий перечень такими брендами как Asics, Saucon, Sperry. Их многие другие бренды вы найдете здесь:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
У нас не найдете хороших и дешёвых. Только на иностранных сайтах, или у нас но б/у, можно не плохие взять.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|