|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
В карпатах классно
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Для всех понятие активного отдыха разное) Для меня это когда на отдыхе в жаркой стране есть возможность и желание не только "лежать тюленем" на пляже и есть все подряд, потому что оплачено) А например посещать эскурсии и аттракционы, местные рестораны и бары, изучать культуру страны, короче интересно проводить время. Я бы очень хотела слетать на отдых в Израиль, там как раз и пляжи классные, и достопримечательности, и развлечений много israel-eilat.ru/
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
И я за Карпаты: рафтинг, походы в горы, чай из лесных трав у костра... романтика
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Избранный
|
Активный отдых туризм и спорт - вот!
Даже страховка для вас uniqa.ua/private/travel/puteshestvie-za-granitsu/ |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
В швейцарии хорошо) Горы, озера, роскошные курорты, я туда хочу)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Мы отдыхали в Болгарии, очень даже не плохо!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Нас и на даче неплохо кормят, главное чтоб жена на рыбалку каждое утро отпускала
В этом году заграницу не собираемся, только ремонт сделали - не до заграниц. Зато на удочку денег хватило B]rozetka.com.ua/rods/c85169/22265=7822//B] , ну и жене на новый купальник нашлось. Будем отдыхать в деревне, мне другого и не надо, я не люблю пляжи и людей. IMGhttp_//i1.rozetka.ua/goods/586058/ on_chc_25_04_275_images_586058722.jpg/IMG]
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
да,,
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Собираясь в путешествие, мы всегда стараемся все предусмотреть и спланировать, вот недавно узнала, что можно купить uniqa.ua/private/travel/puteshestvie-za-granitsu/ один полис на весь год
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
На пикнике с друзьями
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Мы с женой всегда стараемся накопить, чтоб уехать отдыхать заграницу. Всегда интересно увидеть раннее не известную тебе культуру, обычаи. На годовщину планируем полететь на Сейшелы. Сами посмотрите http_//www.vintage.ua/countries/ostrova-v-indijjskom-okeane/seychelles.htmlна сайте есть описание. Почти 46% территории островов являются природными заповедниками и национальными парками. А у нас мы все еще успеем отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Люблю путешествовать, только с Крита вернулся. Это остров в Греции. Там можно арендовать машину по фотографии прав. Хоть это Европа, но такой косяк имеется
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
А мне бы вот побегать по сосновому парку, что недалеко))
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Интересные истории
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Обожаю путешествия, а особенно необычные, вот на этом сайте нашел единомышленников, и теперь вместе ездим по разным интересным местамstrekoza.travel/communities Так что если желаете, присоединяйтесь к нам!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|