|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Если будете выбирать кондиционер, советую обратить внимание на модель Мицубиши Электрик серии LN. Для дизайнерского решения отличный вариант (стильные цвета на выбор) и в работе отвечают последнему слову техники
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
У нас тоже в планах ремонт и мне очень хочется совместить гостиную и столовую. Пересматриваю разные проекты такой направленности. Очень понравилась в ней написано столько полезных советов и очень меня впечатлили фото ремонта. Теперь хочу себе что-то подобрать из перечисленных вариантов.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Если хотите, чтобы ваша квартира выглядела идеально, обращайтесь к специалистам, нам дизайн проект кухни перед ремонтом в студии дизайна интерьера Spazio сделала, так сейчас кухня просто идеально выглядит, все под рукой, ничего лишнего, даже как-то просторнее стало. О студии можете на их сайте узнать.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
сами недавно как раз делали ремонт, а то уже надоело всё, в последний раз квартирой лет 10 назад занимались!
обратились сюда к профессионалам. ребята просто молодцы, справились со всем на ура. поэтому могу их советовать как отличных мастеров |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
С женой сами делали ремонта нашли идею для детской комнаты - и воплотили ее в жизнь, и у них же заказывали мебель.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Мы совсем недавно сами ни как не могли определиться с интерьером, пересмотрели столько вариантов, но все не то. Пока не заказали визуализацию интерьера на сайте Получилось настолько красиво, что я просто влюбилась. Теперь ждем когда это превратится в реальность.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Я самостоятельно подбирала и проектировала дизайн, хорошей идеей мне показались фотообои
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Множество идей по декорированию стен декоративными штукатурками можно найти на сайте Мастерская декоративных штукатурок MADEsht.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
Я тоже не так давно обновляла дизайн в гостиной и нашла интересное дизайнерское решение как выполнить стены с фотообоями, не простыми а всемирно известными экологически чистыми фотообоями
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
не только в интерьере можно обновить дизайн, но и в самой мебели. Если позволяют финансы воплощать идеи, то обратитесь к специалистам из авторской мастерской, они вам такой дизайн мебели сделают, что больше ни у кого не будет)) много разных идей, да и цены приятные.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Мы для кухни нашли отличный вариант для стен – фотообои тематические , рисковый был вариант для обычной квартиры (такое более изящно в кафе смотрится), но получилось очень круто, намного лучше, чем кто-либо из нас ожидал.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Вообще не проблема, можно использовать фотообои , которые изменят дизайн вашего интерьера на корню.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|