|
|
#31 |
|
Профи
|
Я подруге недавно на день рождения вот такой чехол для её айфона подарила, удобный, и смотрится стильно.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Я бы лично порекомендовал вам подарить набор посуды своей подруге Думаю ей такой подарок очень даже по душе придётся, да и цены там более чем адекватные, так что можете посмотреть и там что нибудь любопытное для себя подобрать
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Собираюсь подарить подружке телефон Doogee X6 Pro Black юзала в реале ,вроде неплохой смарт с богатой начинкой rozetka.com.ua/doogge_x6_black/p7366444/ кто пользовался подскажите как он ,стоит брать ?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Всем привет) Мне кажется что абсолютно любой девушке нравится когда ей дарят цветы,я своей любимой часто заказываю разные букеты цветов у этой фирмы они у них всегда свежие и по нормальной цене.)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Я за то, чтобы девушкам женские подарки дарили!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Тут должно быть что-то по-настоящему красивое и необычное, чтобы запомнилось. Ну и если подарок девушке, само собой должно быть что-то связанное с цветами. В последнее время очень начали нравится шляпные коробки с разнообразными вариантами букетов. Вот разве не красота?
Как по мне отличный подарок: необычно, красиво, со вкусом. Понравится любой девушке!![]() На самом деле сейчас появилось много фирм , специализирующихся на подборке, или создании необычных подарков. Так что тут просто нужно желание поискать. Я последние года два-три вообще не хожу по магазинам для подарков. Захожу в каталог любой фирмы, которой доверяю и вместе с консультантом часто или выбираю, или создаю такой подарок, какой хочу. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Собираетесь ли вы сделать подарок? Я оставляю вам лучшее место для вашего выбора.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Избранный
|
Мне тоже кажется, что надо в сторону домашнего текстиля смотреть - это хорошее решение, которое будет уместным в такую холодную погоду. Посмотрите тут на одеяла - я знаю этот магазин и делаю тут периодически покупки, так что скажу Вам точно, что Вы не пожалеете. Выбор тут конечно просто фантастический.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|