|
Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Самый идеальный вариант для инвестиций - это конечно же в недвижимость и думаю со мной согласяться все. Тем более что нынче недвижимость даже во Львове сильно упала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
И тут с вами согласна полностью на 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Как по мне инвестиции за границей достаточно рискованный вариант. Куда-более адекватный вариант по моему мнению инвестировать в нашу недвижку. Например в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Инвестиции лучше всего делать в Испанию и покупать не коммерческую недвижимость а жилье, по которой можно работать с туристами на короткий срок. Все ездят отдыхать на море, а с учетом того что у многих стран сейчас без виз, стало еще популярнее направление Испания. Нашли город Торревьеха и купили через Дискаунт Хаус хороший дом, и одну квартиру, теперь сдаем. В среднем получается 5-7 % годовых.
Кому нужно рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Мы смотрели разные страны, Италия, Черногория , но лучше всего посмотрели окупается именно Испания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Но главное когда покупаешь недвижимость она должна если вдруг не пойдет быстро продаться , вот это главное а не повиснуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Поэтому мы и решили купить недвижимость изначально со скидкой чтобы не потерять. Друзья посоветовали компанию discount-house.ru/torrevieja/ через нее и ипотеку оформили и все доки оформили, в целом все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Инвестировать лучше всего в недвижимость. Знакомые,которые рискнули здорово разбогатели на этом. Но я решила снизить риски в этом деле и обратилась к специалистам в компанию «Inward» Посетила их сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Почему сейчас выгодно инвестировать заграницей?? Какая выгода с этого?? В чем подвохи??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Профи
|
![]()
Есть люди в нашей стране, которые готовы инвестировать и в украинские стартапы. Например, Сергей Тронь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Предлагаю рассмотреть инвестирование, в компанию Affinage
0.9% в день 1.2% в день 1.5% в день Что скажете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Профи
|
![]()
Огромное счастье, потому что теперь у нас есть свой бизнес, я не думала, что это произойдет, но мы добились желаемого результата. А получилось купить помещение и там мы продаем одежду, а купили помещение с помощью аукциона на украинской бирже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Профи
|
![]()
Есть разные варианты инвестиций, не обязательно это заграничная недвижимость. Если интересует эта тема, я бы рекомендовала пройти обучение для начала. Вот, к примеру, о компании fintelect отзывы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Почём курсы?
|
![]() |
![]() |