|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
И стоит прислушиваться к своему сердцу при выборе. А для этого стоит придерживаться спокойствия. Согласны?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
попробуйте зайти на
выбирайте деревянную мебель в спальню, детскую, кухню. Заходите |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Если вы хотите купить себе креслу качалку, заходите на сайт и вы в любом случае найдете там себе вариант по душе.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Давно искала хорошую мебель для дома и друг посоветовал вот эту фирму отличная мебель от производителя, заказывала себе и родителям компьютерные столы и осталось очень довольна, качественная и недорогая.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
от топового производителя в Украине
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Перед Новым Годом порадовали с мужем себя новым диваном модульной конструкции очень довольны!
с этого сайта заказывали Вот наш красавчик
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Взяли на кухню очень красивую угловую вытяжку FRANKE FCC 902 на bt.rozetka.com.ua/extractor_fans/c80140/filter/37434=51999/ в общем интерьере смотрится стильно и отлично вписывается как угловой элемент
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Подпишусь
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Я всю мебель заказала, через интернет и не жалею.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Где купить качественную мебель по низким ценам?
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Могу отрекомендовать классный сайт:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Мы столько мебели купили в магазине Promebli, даже не верится в то, что в одном магазине выбрали почти все, что нужно. Денег, конечно, на все не хватило, но магазин предоставляет возможность расплатиться частями
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Знаете, я любитель уникальной мебели. Ну и конечно же удобной. Был вариант купить кресла к дивану, большие, шикарные, но мне приглянулось другое. Поэтому купила себе кресло-мешок
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Я себе в прошлом месяце купила для дачи кресло-мешок в интернет-магазине
|