|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Конечно можно допустим обставить дом разной мебелью, но сделать это все уютно и стильно - сложновато. Лично я как только увидел прекрасные творения фирмы - понял, что здесь работают крутые дизайнеры. Так они даже помогли домашний кинотеатра обстроить правильно.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Да у этих ребят просто шедевры
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Вариантов просто тысячи. Берешь покупаешь рамки для фото 30х40 в и создаешь по всей квартире свою историю жизни: особенно круто будут смотреться фото с местами, которые вы посещали, с курортов, с экскурсий, с посещения других городов и т.д.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
с маг*****м можно сделать ваш дом уютным и стильным)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Подскажите кто знает, на что именно обращать внимание при выборе термостата? Нашла вот тут очень много разных вариантов какой из них будет практичнее всего, или особой разницы нет? Вы себе покупали или обходитесь без него?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
А вот для того, чтобы как можно лучше обработать дачный участок, вам потребуется , учтите это.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Для того, чтобы сделать загородный дом и вообще участок уютнее, может потребоваться купить мототрактор
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Вот как раз если вас интересует красивый интерьер, то стоит к ним присмотреться Делают очень красивый и к тому же профессиональный интерьер по приятным ценам, так что стоило бы с ними ознакомиться
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Заказал на кухню коврик антискользящий AgoForm AgoTex rozetka.com.ua/agoform_vr30440/p26139681
Пишет что коврик антискользящий, поэтому посуда не будет скользить и биться друг о друга при малейшем движении. Жене думаю понравится
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
Очень большой выбор домашнего текстиля, брала ранфорс и сатин - очень классное. Советую обратить внимание на производителя First choice.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Помимо декора интерьер комнаты создает мебель. Я покупаю мебель тут хорошая и качественная мебель от производителя в магазине всегда действуют скидки и акции, а также вас порадует разнообразие, я там недавно купила кресла и стулья для гостиной.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Мы на кухню покупали в интернет-магазине стол и стулья. Мебелью довольны,качественная, сделана добротно, надолго должно хватить) Там же планируем брать кровать. Не можем определиться только брать с подъемным механизмом или нет? Разница в цене немаленькая. А если складывать вещи под кроватью, то можно и в специальных органайзерах же просто?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Избранный
|
Ой классный магазин Прованс
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
там мягкая мебель?
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Мы недавно закончили ремонт и только вчера заказали новый диван в гостиную, который, есть у меня такая уверенность, станет настоящим гвоздем всего интерьера. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|