|
|
#31 |
|
Местный
|
Бойлер и водонагреватель это одно и то же, хочу я вам сказать
Просто одно слово от англ... бойл) Вопрос в том, что обычный бытовой бойлер народ называет просто резервуар с тэном, а водонагреватель мб имеется ввиду накопительный бак с теплообменником. Других вариантов нет) Кст, кому нужен бойлер, рекомендую глянуть на цены. Муж у них брал на дачу горизонтальный на 80л. Качество и цена самые адекватные.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Себе приобрел бойлер Атлантик на сайте . Это намного практичнее чем проточный водонагреватель.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Долго выбирал себе бойлер и в итоге купил бойлер HI-THERM Long Life VBO 120 DRY bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/filter/tegi123287=20-litrov/ на 120 литров -для семье из 3-х человек хватает вполне ,греет быстро и тепло держит более суток
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Мы пользуемся водонагревателями, при том на даче у нас маленький бюджетный- брали за 2328грн - и очень довольны.Вполне справляется с поставленными задачами, и моем посуду и сами купаемся. А дома поставили водонагреватель накопительный GORENJE на 100 л - так и этим довольны,правда тут уж задач побольше,чем на даче.Но справляется.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Мне рекомендовали Gorenje и Roda. Знаю также, что вроде бы есть неплохие предложения в Electrolux. Не берусь советовать Вам как эскперт, просто передаю рекомендации других людей.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
рекомендации лучше советов
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Странно, мне все время казалось что это одно и тоже, объясните разницу если не сложно. Мы себе когда покупали то на нем написано бойлер водонагреватель вот сами посмотрите или я что-то не знаю?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
тут. . Здесь Вы сможете получить не только качественную консультацию, но и оперативный монтаж Вашей покупки!
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
Я вот здесь заказывал себе бойлер Atlantic
Мне понравилось что бесплатная доставка, это экономия около 500 грн. Монтаж сделали качество и недорого. Сам бойлер тоже хороший и надежный. В общем я остался доволен. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Избранный
|
Бойлер это очень удобно, главное выбрать такой чтобы проработал долго и быстро нагревал воду. Первый раз купили дешевый китайский проработал пол года. Потом выбрали этот и уже полтора года не можем нарадоваться
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
|
У меня бойлер Gorenje... Работает уже лет 13, доволен ним полностью..
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Кто скажет, где в Днепре есть магазины с самым большим выбором водонагревателей??? разных компаний желательно. Спасибо
PS У меня бойлер простоял 13!!! лет, никогда его НЕ ЧИСТИЛИ, НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ, вообще не открывали, работал круглосуточно. Поставили и забыли , вот это было качество, боюсь, сейчас таких не найдешь![]() Да, назывался он TERMAL France, их, увы, больше не выпускают, не нашел нигде. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
А бойлер - не водонагрівач? Назва теми...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
В простонародье это одно и тоже
![]() Просто по-английски- WATER HEATER, поэтому грамотно писать- ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ, по быстрому говорят эл. бойлер или просто БОЙЛЕР, а уж если совсем грамотно технически, то НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭЛ. ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ , так как есть еще ПРОТОЧНЫЙ ЭЛ. ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ,есть еще ВОДОПОДОГРЕВАТЕЛЬ КОСВЕННОГО НАГРЕВА-это когда внутри Змеевик по которому проходит горячая вода от труб центрального обогрева, типО халява , вашу квартиру обогревают, а вы на халяву еще отбираете тепло для нагрева воды , понятно, что такой бойлер будет работать только в зимнее время, когда дают воду в батареи, есть еще КОМБИНИРОВАННЫЙ-это когда в нем и Змеевик и ЭЛ. НАГРЕВАТельный ЭЛЕМЕНТ, как в простом водонагревателе, т.е. вы и зимой халявничаете и когда обогрев в квартирах уже отключат, т.е. круглогодично Ну, мужики сразу понимают о чем речь, но до более развитого мозКа женщин это тяжело доходит
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|