|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Присмотрите ей что-то вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Удивите ее! Сделайте что-то неординарное, что-то такое, чего она от вас вряд ли ждет. Моя жена, например, любит, когда я ей что-то готовлю. Это редко правда бывает, он от того такие подарки еще ценнее. Вот например хороший вариант попробовать испечь печенье домашнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мой муж часто готовит еду для семьи, так что таким меня не удивишь, а вот если бы он подарил мобильный телефон или ноутбук apple rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/producer=apple;series=macbook/ то это уже другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Деньги , а дальше она сама разберется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Можно как вариант для любимой в качестве подарка купить серьги-каффы в Украине такие есть в zolotoyvek.ua/ru/sergi-kaffy.html Они кстати нынче очень модны. Даже у меня есть парочка таких.
![]() Последний раз редактировалось ziralol; 02.09.2017 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну в плане праздничного стола - приготовьте мясо, какой-то салатик и обязательно купите бутылочку шампанского
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я каждый год намекаю мужу на подарок, так он подарит то что я хочу, и долго выбирать не будет. В этом году заказала ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Суши закажите и будет Вам счастье)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Нет, для супруги уже как то и постараться можно и купить что-либо из золотых украшений. Серьги с камнями kuz.ua/ua/serezhki/ или колечко, в подарок это самое то, но не деньги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Тут выше по темам предлагают выбрать сковороду, можете прислушаться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
А мне подарил халат
|
![]() |
![]() |