|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Я за покупку дорогой и качественной посуды. Лучше заплатить один раз много, но иметь на года, и знать что она действительно качественная вот проверенный сайт.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Если честно людям которые чем то конкретным увлекаются подарки выбирать гораздо проще. Вот у меня подруга очень любит готовить. Поэтому на день рождение я подарила ей !
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Другу можно подарить как прикол какойто, спорт пренадлежность гантелю гирю, можно одежду если конечно размер знаете. Хороший подарок это рубагка , но для этого желательно замерить парня.
Либо просто подарите бутылку виски)) |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
вот часы хорошие можете ему выбрать.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Можете присмотреть . Я друзьям обычно что-то эдакое покупаю. Можете сами посмотреть, там не ординальные, но очень качественные товары.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Нужно учитывать огромное количество факторов. Это и условия жизни вашего друга, его увлечения, ритм жизни. Мы так пару лет назад с другими друзьями посоветовались и решили одному знакомому купить стиральную машину ATLANT comfy.ua/wash-machines/brand__atlant/ на сайте интернет-магазина Комфи. И он этому обрадовался, так как жутко не любил стирку.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
хотелось другу найти что-то вдохновляющее и необходимое. всей компанией на неделе подарили мультиварку. Нашли ее на любимом сайте. Делюсь подробностями)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|