|
|
#31 |
|
Профи
|
Торт для тестя в виде рыбы. Не сложно догадаться, что он рыбак)) Делали на заказ. тесть живет в Киеве, заказывали там в cupcake.com.ua/ . Остались очень довольны и качеством исполнения заказа, и доставкой! Упаковка отдельный разговор, мы себе уже начали голову ломать, как довезти до дома, но ребята сделали всё за нас, классно
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
У мамы намечается День рождения. Хочется подарить что-то необычное, но не знаю что ) Подскажите варианты. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Я обычно дарю деньги маме, чтобы она сама определилась с подарком. И цветы еще. Только цветы она просит дарить теперь в горшке. Не любит, когда вянут.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Вона взагалі любить такі речі, тому я, коли замовляв для себе парфум, вирішив замовити в магазині 'Нотіно' для мами такий подарунок. Приємно, що вона оцінила мій жест ) До речі, в магазині продається люксова косметика та парфуми, за адекватними цінами. [IMG]cdn.notinoimg.com/menuitem_2k/yankee-candle/5038581077338_01-o.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Брат недавно переехал в новую квартиру, тоже не знаю, что дарить. Хочется что то нужное, но не дорогое. Думаю купить ему придверный коврик dariana-trade.com/catalog/kovriki-pridvernyedariana-trade.com/catalog/kovriki-pridvernye вроде бы мелочь, но точно вещь необходимая.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
подарите какой-нибудь бытовой прибор, на новой квартире он точно пригодится
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Смотря кому дарить подарок и по какому поводу.
Знаю что скоро нам предстоит идти на День Рождение брата супруга и мы ему подарим bt.rozetka.com.ua/slicers/c80144/sfera-ispolzovaniya163856=professionalnie/профессиональный слайсер для шинковки. Они с мужем договорились на счет подарка, нам осталось только выбрать и подарить. Вообще, считаю что этот метод -спросить прямо о подарке, и есть самым действенным. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
да телефон дарите и все
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
и чем же он будет необычным?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
Ну для кого-то он будет необычным, поэтому дарите телефон. Кроме того это такой подарок с которым никогда не прогадаешь. По нормальной цене можно будет аже навороченный какой-нибудь прикупить, через сервис скидок price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html думаю без проблем найти можно будет.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Вариантов может быть полно.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Кофеварку или тостер, прост и со вкусом.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Тоже думаю дарить кофеварку какую-то сестре на ДР, но не могу выбрать
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Избранный
|
Дакже вот здесь uamade.ua/uk/uamade.ua/uk/ можно смело подобрать подарки.Кому интеренсо совету посмотреть, выбор как по мне огромен.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
Проблему покупки корпоративах подарков я давно решила с помощью сайта 100suvenirov.ru. У них всегда есть что предложить покупателями и доставку делают вовремя. А если вы ещё ломаете голову вот-вот подарок упаковать, то у них есть подарочные коробки www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|