|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
В интернете много чего купить можно для стройки. Стройматериалы почти всегда дешевле. Просто нужно еще доставку учитывать.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Вообще то есть много дельных советов как сэкономить на ремонте. Вот почитайте. Думаю, некоторые моменты всем пригодятся
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Конечно в интернете заказывать намного дешевле, но еще лучше брать от производителя. Вот мы сейчас строимся и на днях заказывали перемычки, по цене дешевле вышло+доставка на следующий день без опозданий, так что
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Через интернет явно дешевле будет, да и выбирать проще, как по мне. У меня брат когда-то заказывал себе материалы для ремонта. Остался доволен. Но, лично я предпочитаю пощупать материал перед покупкой, так что тут каждому своё)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Нас вот просто спасал этот Интернет магазин . В начале все ходил покупал для ремонта, а потом решил по пробовать заказать. В начале были свои нюансы , а потом вроде наладилось и вызова три сделал, ребята быстро все доставляют, качество отменное.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Делал фундамент для дома, подыскивал материалы и наткнулся на рекламу Стройбум, там
цемент дешевле чем у всех. Советую!) Сразу скажу, Стройбумов много как оказалось. Чтоб наверняка кидаю вам телефон: (050) 314 78 78 или их сайт stroyboom.com.ua |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Очень просто их покупать, на самом деле. Я вот на прошлой неделе решил заказать опалубку для строительства, а сейчас понял, что ни капли не пожалел. Если кому нужна ссылка на этот интернет-магазин, то вот, держите - .
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Ну, к примеру, чтобы достаточно всего лишь зайти на сайт интернет-магазина и заказать их там.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
На розетке можно и бесплатно забирать товар в точках выдачи, я себе так стяжки заказывал rozetka.com.ua/styagki/c4631721 когда ремонт делал в квартире, очень удобно! Намного удобней чем в простом магазине!
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Избранный
|
Всегда сравнивайте цены в интернете. Среди предложений новичков можно найти достаточно дешево стройматериалы
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Избранный
|
Я в основном только через интернет магазины и закупаю строительные материалы. Сейчас делаю ремонт, и напольное покрытие с межкомнатными дверями заказывал в магазине Хольц с доставкой на новую квартиру. Согласен, покупать материалы через интернет магазины намного выгоднее чем в стационарных магазинах.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Это на самом деле не очень сложно, более важно заказать газель для вывоза строительного мусора.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Ну, могу сказать, что если вам нужны кровельные материалы, то можете заказывать их тут
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Избранный
|
Думаю каждый согласиться что с наступлением весны возникает необходимость красить и перекрашивать, а для этого нужна которую по выгодной цене можно купить в интернет магазине СТТ
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|