|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
Чтобы набрать массу - нужны интенсивные тренировки с большим весом! А это точно занятия в тренажерном зале! Вот на сайте есть цены на абонементы в спортклуб в клуб, который мне очень нравится в Киеве. Я там год занимался.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Для того щоб набрати масу, гарно підійдуть стероїди які представлені в інтернет-магазині STEROID MAG. Це мій улюблений магазин, завжди спортивне харчування замовляю в них. можна також в них по гарній ціні, а інколи ще й на акцію натрапити. У них не тільки даний вид допінгу представлений, а й гормони, препарати які сприяють скорішому схудненню, які укріпляють кістки тощо. Так, що якщо є необхідність замовляти, то тільки до них.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Набор мышечной массы осуществляется за счет постоянного увеличение нагрузок. Но многие просто не выдерживают и бросают на полпути. Я и сам долгое время пытался себя перебороть и сделать красивое тело. Тренер посоветовал для более усердных тренировок. Препарат способствует быстрому набору мышечной массы, значительно увеличивает физические показатели, после чего тренировки даются очень легко. Всего лишь за два месяца я смог достичь хороших результатов, набрал 8 килограмм мышечной массы и сделал красивый рельеф.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
растаман сидс продает самые лучшие и самые , которые были тщательно отобраны из авторитетных банков семян, чтобы удовлетворить потребности гроверов и предложить им сорта отличного качества по самой доступной цене.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| масса |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|