|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#33 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Бессмертный
|
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
мне не очень нравится это дело, но, думаю, если это нужно тому, кто это делает..ну и ладно
![]() и он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки, несмотря на отговоры друзей и на то, что клиент просил дракона)))) |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Красивое тату может и не мешать, а вот пирсинг совсем не нравится.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Я считаю, что маленькая татуировочка не может изуродовать именно красивое тело, а не то тело, на которые натягивают джинсы и сверху них все висит. Именно на красивом теле. Либо, чтобы попробовать как будет смотреться татуировка можно сделать биотату либо тату хной, особенно эти штучки модны летом, когда пляжный сезон идет полным ходом и хочется чем то украсить свое тело. А на счет пирсинга, то я только за пупок, если красивый животик или маленькая сережка в носу. И это тоже для аккуратненьких маленьких носиков.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
арабские духи, трафареты, катран ,хна расных цветов( бесцветная, красная , черная)
yulyamohsen@mail.ru |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Считаю, что это красиво, но сама такого не сделаю. Не представляю как потом в старости ходить с тату)
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Это чисто субъктивное мнение. Я очень долгое время хотела сделать себе татуировку, сначала на лопатке, потом хотела сделать себе на верхней части стопы, парень отговорил, обосновав это тем, что лучше от этого не станет, а хуже может. Но теперь у меня новая навязчивая идея - я хочу пробить пупок) Ему ещё не сказала, сижу гадаю что он ответит))))
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|