|
|
#31 |
|
Новичок
|
Если начальник варвар, то да, но у нас мировой мужик - всегда поможет разобраться в сложной теме, злость на сотрудниках не сгоняет - грех жаловаться в общем.
На юбилей дарили телевизор самсунг rozetka.com.ua/samsung_ue_22h5610/p699364/ для кабинета, он часто допоздна работает, а так будет хотя бы возможность отвлечься, отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Подарите начальнику что-то памятное. Например, часы наручные.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Часы хорошего качества действительно отличным подарком являются. Мы тоже для своего начальника такие на подарок ищем.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Мне тоже кажется, такой подарок будет как раз под стать именинника. Мы своему шефу на юбилей часы из классической коллекции Casio дарили. Выбирали всем шумным коллективом)) Можете себе представить, как у нас дебаты проходили
Но ничего, выбрали реально классную модель - стильную и качественную. Дополнительно гравировку заказали, чтоб память на года сохранилась.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Статусных подарков много, на самом деле. Надо просто чуть больше времени, чтоб перебрать все варианты.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Смотря какой у вас бюджет на подарок и какие интересы у вашего начальника. Если бюджет поменьше можно подарить какой-нибудь большой кошелек для денег, чтобы ему было приятно, а если побольше, можно купить глобус-бар (мы дарили своему), чтобы он мог принимать дорогих гостей на работе, а вообще посмотрите здесь , я уверена, вы что-нибудь подберете.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
что подарить человеку у которого есть все? и чтобы такое подарить чтобы быть оригинальным? очень модные сейчас букет для мужчины. выбрать можно в и курьер доставит в любое удобное для вас время. Мы заказывали вот такой букет
Начальник был приятно удивлен и ему очень понравился такой неожиданный сюрприз.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Дарите сюрприз, оправьте его в далекие горы или теплые моря
Не забывайте о страховке (а то подумает, что "сплавили" |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Я могу подсказать классный подарок который шеф точно оценит, мы сами заказывали нашему боссу, это элитное кресло, вариантом множество, мы нашли на кресло DIAMOND, вот это я понимаю подарок.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
Добрый день, вот по моему часы в самый раз, мы тоже долго думая все таки решили подарить часы начальнице, кстати по рекомендациям купили часы Сваровски отсюда , самое главное очень понравилась подарок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|