|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Как вариант гаджет можно подарить. Типу мобильного телефона мейзу rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/producer=meizu;series=m2_note/ что ли. Или украшение, это уже на ваш выбор.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Сладости, у нас такой обычай, ну и деткам игрушки)))
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Да, сладостей в этом году наша семья немерено покупала - и дома нужно чтобы всегда лежали на случай прихода гостей, и в гости кроме основных подарков обязательно сладости, да и просто детям покушать.
Игрушки дарили своим детям, крестникам, племянникам, детям близких друзей. Ну и мужу я дарила зимний комплект шин infoshina.com.ua/shiny/zimnie , родителям купила мультиварку. Больше ни на какие подарки не тратилась. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
отличный подарок
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
это точно
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
А что кумовьям на Рождество покупаете?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Я мужу обычно дарю джентльменский набор майка, носки, трусы и бритву это всегда нужный подарок, а детям игрушки и конфеты.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
И я всем родственникам дарю носки и конфеты. А деткам в этом году дарила конструктор.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
В нашей семье конфеты и сладости это стандартный подарок на новый год а ещё мандарины. А в этом году я дарила мужу и сыну чехлы для телефонов, заказывала их на сайте магазина , там такой большой выбор аксессуаров для телефонов и цены нормальные. Им понравились мои подарки.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Цветы с елкам
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Дочке моей, который очень любит носить бижутерию подарила я браслет красивый, а покупала я данной товар в магазине бижутерии , где и выбор есть и цены очень удобные.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
|
Детям игрушки
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Народ уже задумывается о зимних падарках? Готовь сани летом?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Согласна дарить майку и носки это глупо.Вот мой муж любитель рыбалки и у меня нет проблем что дарить:то поплавки ,то набор крючков ,а на прошлой неделе купила в подарок ему новое удилище Salmo Taifun Spin 40 2.7 м rozetka.com.ua/rods/c85169/ цена всего 340 грн а радости было как у маленького ребенка
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|