|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
А у меня последняя покупка была сегодня - заказала новые шины для своего автомобиля - понравилась модель Шины Nokian Nordman SX, да и цена на них приемлемая.
Покупки для машины делаю не часто, в основном по необходимости. Нравится покупать технику и что-то для дома. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Неудачная....
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Купил кондер, пока не наступило лето. Рад как слов, могу даже посоветовать
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Избранный
|
Мы на юбилей родителям машинку стиральную покупали они такие довольные, да и нам приятно что смогли угодить родным.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Я последнего раза покупала тест на беременность apteka.rozetka.com.ua/testy/c4628863/ Результат оказался положительным, не дождусь когда смогу сообщить об этом мужу. Очень волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Моя последний покупка - весенние сапожки. Купила через сайт . Очень довольна, нашла модель почти такую же, как до этого присмотрела в магазине, но цена на порядок ниже, а качество такое же.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
а как там цены?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
куртка
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
Хочу поделиться приятным опытом покупки детской обуви в интернет магазине . Предоставлен большой выбор разных моделей на любой вкус и цвет. Уверенна, что каждый найдет то, что искал)
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Я покупала платье, о котором долго мечтала. Радости не было предела, село идеально. Когда одеваю, чувствую себя сразу короевой.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Дочке позавчера на доске объявлений почти новый смартфон за полцены взяла.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
а я недавно заказала через инстаграмм у девочки на пошив шапку трикотажную и шарфик-хомутик для малого, на фотках такие клевые малыши в ее изделиях. А приехала ко мне шапуля размера, не знаю 58 - она и мне на голову великовата, что у гвоорить про ребенка 4 лет;((
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Избранный
|
Покупал недавно светодиодный фонарик в магазине duxe.ru . В подарок отцу, он рыбак. Приятно был удивлен скоростью доставки.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Последнее , что я купил это средство Смелофф для удаление запаха в туалете и ванной. Очень хорошее средство и я им уже давно пользуюсь. После обработки ,чувствуется запах свежести.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Последним моим приобретением стали шины Hankook Optimo K425 Kinergy Eco 175/65 R14 82T infoshina.com.ua/shiny/letnie , покупал в Инфошине.
Хотя, после этого еще за хлебом выходил, не знаю, это считается? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|