|
|
#31 |
|
Новичок
|
Этим летом планирую купить до своей ласточки новые задние и передние подкрылки rozetka.com.ua/podkrilki-lokeri/c4632754/ никто не в курсе где есть хорошее СТО чтобы их можно было быстро и не дорого установить?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Вот у helpauto.ua/ этих ребят хорошая сеть СТО, сам недавно к ним заезжал.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
С недавних пор категорически беру только здесь ukrparts.com.ua . Потому что постоянно попадал на какие то разводы , но в этом все качественно.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Я , если что то ломается в машине ну и вообще все для машины беру только укрпартс ukrparts.com.ua/ . Удобный сайт , все есть в одном месте , цены уже давно сравнивать перестал , потому что разницы нет и к тому же тут все качественно.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
У меня муж покупает на свою и мою машину запчасти в проверенном интернет магазине Праймкар, здесь: primecar.com.ua . Здесь высокое качество запчастей и доступные цены, а также большой выбор.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
Всегда только здесь ukrparts.com.ua/ беру запчасти. Первый раз брал на свой страх и риск, так как не было никаких знакомых, которые могли бы рассказать о нем. Но все прошло хорошо и я продолжил там брать так как все нравиться, таких хороших аналогов пока нет.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Я себе недавно прикупил хорошею атермальную пленку vissbon.com.ua/tonirovochnie-plenki/atermalnaya-plyonka и обклеил ею полностью все окна в машине. Поскольку после месяца лета понял что без нее ездить не возможно, так как в салоне было ужасно жарко, после того как машина постояла на солнце, хотя бы пару минут. Теперь совсем другое дело и салон так не греется да и вечером езда стала куда приятней.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Довольно много полезной информации.
Последний раз редактировалось olgasomova; 28.05.2019 в 12:23. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Я заказал StarLine M32 CAN + LIN T, хорошую систему безопасности для моего автомобиля, теперь моя машина безопасна, хорошее оборудование, отличная цена, мне очень нравится
nukupi.kz/catalog/avtotovary/avtomobilnye_sistemy_okhrany/sput***ovye_gsm_sistemy/814/ |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Установка покрылок не дорогая сама по себе.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Если вам нужно купить запчасти для мотоблоков и двигателей, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине agrozip.com.ua/ Здесь представлен широкий выбор таких деталей и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала муж в этом магазине пару раз и очень доволен. Доставка здесь оперативная.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Здравствуйте! вот когда приходит время выбирать автозапчасти, мы желаем добиться компромисса между ценой и качеством предлагаемого товара. Никто из водителей не проявит желание переплачивать за деталь, только потому, что она от какого-нибудь мирового производителя. Недяно мне посоветовали заказать детали для машины из інтернет магазин автозапчастин, подробно здесь importparts.proimportparts.pro можете посмотреть если заинтересует.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Избранный
|
На китайские автомобили лучше всего заказывать в специализированных магазинах, потому как качество высокое, гарантии присутствуют и цены довольно доступные. Если такой вам не встречался, то рекомендую по личному опыту этот china-avto.com.ua/china-avto.com.ua/, в котором осуществлял заказ. Сотрудники квалифицированные ребята, видно по диалогу специалисты, а доставку предоставили в сроки. Такого каталога нигде не видела как у них. А Вы?
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Я уже давно покупаю запчасти в этом интернет магазине www.tehparts.com/ . Очень удобный магазин
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
А я особо ничего не покупаю я приезжаю к официальному дилеру на обслуживание и всё что мне нужно мне ставят там, зачем заморачиваться всеми этими вопросами не понимаю
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|