|
|
#31 |
|
Новичок
|
Реально обращайтесь . Плохого вам не посоветуют.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
сейчас много маг*****в подобных
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Иногда даже БУ можно взять идеально и дешево
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
А если вам нужна мебель в офис то вы можете приобрести ее на сайте Эти ребята сразу могут вам помочь выбрать именно ту мебель которая идеально подойдет для вашего помещения. А если у вас уже есть свой офис то можете заказать у них перепланировку. Мы как раз это и заказывали у них в прошлом году (у нас намного увеличился штат сотрудников и все же не помещались)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Такой же вопрос) Сильно загорелся сделать квартиру в стиле лофт и даже нашел уже производителя в Украине. Вот если что . Но люди, как вы думаете будет ли она практичная и долговечная? Что можете сказать по материалу который используют при таком производству? Просто особо не разбираюсь. Стол пока вот такой хочу:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Лофт сейчас у всех на слуху, хотя не все представляют до конца, что это. Для творческого человека, для которого комфорт - не главное, это подходящий стиль. Стиль интересный, с интересной историей. Я, когда мне нужна была , нашел интересное предложение для дома в стиле лофт. К столу, что вам так понравился, отлично подошли бы дизайнернские стулья в стиле лофт от Арт Пуф. Они как родные с этим столом, немного стильнее, но при этом будут только подчеркивать простоту и надежность стола. Ведь лофт - это неубиваемая мебель!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
К счастью в век компьютерных технологий не нужно бегать по городу, искать то что подойдет ко мне в комнату я нашел замечательный интернет-ресурс у них прекрасный выбор товаров для дома - мебель, подушки, одеяла,матрасы...Все что нужно для комфортного отдыха и жизни.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Мне как аз нужна тумба под телевизор - он у нас на табурете стоит!
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Мы на заказ мебель брали - супермаркете мебели на Троещине.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Сейчас большой выбор мебели в интернет-магазинах. Мы искали недавно и нашли неплохие модели на сайте Zapadmebel - посмотрите и себе там качественную и недорогую мебель от украинских производителей.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Избранный
|
Приветик! В доме все должно быть качественным, я так думаю, в том числе мягкая мебель. - классный интернет-магазин, где наверняка можно подобрать для себя подходящий вариант. Я заказывал родителям мягкий уголок в залу, то они довольны прям очень.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|