|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Была бы моя воля, то отдыхала бы на необитаемом острове. Работа, дом, семья - всё так напрягает, что иногда хочется никого не видеть и не слышать.
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Местный
|
Цитата:
[img]b.radikal.ru/b20/1902/d2/b0e15d1547c0.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Я летом с семьей езжу на море. Бывает так, что даже и без отпуска, а просто на выходные. В основном выбираем www.passagir.info/поездки в кирилловку. Добираемся туда на комфортном автобусе. Время в пути небольшое и спустя 3-4 часа мы уже на месте. Пока едем, то не скучаем. В автобусе можно смотреть фильмы, сиденья удобные, есть кондиционер. в общем созданы самые лучшие условия. Цены недорогие, что не может не порадовать!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Я люблю отдыхать в кругу друзей или семьи
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
А ми з друзями любимо в квест кімнати ходити, докладніше тут xroom.com.ua/lviv/ukxroom.com.ua/lviv/uk, там можна компанією провести класно час і при цьому випробувати себе, а головне відпочити від роботи
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
На дивані!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
я лично очень люблю семейный отдых в горах, только обязательно с комфортом, последний раз порадовал комплекс в Карпатах voevodyno.com/ , хорошее обслуживание, много развлечений и вкусная еда)
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Рыбалка, грибы, велопоходы.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Как по мне, то и любые выходные можно провести интересно и сменить обстановку. Например поехать в Киев, там сейчас очень красиво, все цветет. Мы только оттуда. Нашли, где снять однокомнатную квартиру vnoch.com/page/odnokomnatnye-kvartiry-posutochno-kiev-nedorogovnoch.com/page/odnokomnatnye-kvartiry-posutochno-kiev-nedorogo на двоих, совсем не дорого обошлось
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|