|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
да, хорошая контора, знаю такую
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Чтобы выбрать надежную БК ознакомьтесь с обзором ставок здесь - www.om1.ru/business/news/207204-ehduard_mendi_rad_vlitsja_v_chelsi/ здесь собраны самые надежные варианты среди которых вы сможете подобрать тот, который вам подходит. Это самые честные обзоры на спорт.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Может делать ставки по прогнозам?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
И много кто в плюсе от ставок?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Я большой любитель спорта, поэтому тоже иногда делаю ставки. Пользуюсь услугами букмекера Париматч. Я делаю ставки с телефона, поэтому пользуюсь мобильной версией сайта www.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/mobilnaya-versiyawww.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/mobilnaya-versiya. По-моему, далеко не у каждой БК есть мобильная версия.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
самое главное всё же выбрать надежного букмекера online-roulette-by.com/amerikanskaya-ruletka-onlajn/
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Я тоже этим вопросом с недавних пор интересуюсь. Но оказалось, что невозможно просто найти хорошую букмекерскую контору, чтобы постоянно выигрывать на спортивных ставках. Нужно что-то в этом соображать. Нашелся мне отличный сайт sport.ua/betting/bookmakers/parimatch/registratsiya , благодаря которому можно почерпнуть массу полезной информации о ставках на спорт, прогнозах, букмекерских конторах, их зеркалах и многом другом.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Честно говоря, я больше предпочитаю делать ставки через regsbet.ru/1xbet-zerkalo/1xbet зеркало. Так как много различных плюшек, и акций. Но если ты предпочитаешь другое бк, то рекомендую тебе посмотреть проект "RegsBet". Тут ты найдешь как бонусы так и акции, и еще зеркала букмекерских контор. Вообщем если ты профи в ставках, тогда заходи сюда, а если новичок, то я вообще не пойму почему ты еще не пользуешься этим сервисом.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
хто не знає де і як саме можна вигідно робити ставки на спорт то є в Україні легальний букмекер www.footboom.com/betting/bookmaker/fansportfan sport котрий кожному і кожній допоможе знайти себе в спортивних ставках і тим більше виплати всі в гривнях що зручно
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Что тут сказать, качественные прогнозы существенно повышают вероятность выигрыша, только ключевое слово тут "качественные". ПО поводу выбора букмекерской конторы, рекомендую pin up казахстан - massaget.kz/basty-zhaalytar-438/68692/ Высокие коэффициенты. широкая линия, мгновенные выплаты и первоклассный сервис, можно неплохо заработать, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Существует несколько различных способов site.ua/news/stavki-na-sport-kak-pravilno-delat-i-v-kakix-bkкак правильно делать ставки на спорт, но самый распространенный способ найти надежного букмекера и делать ставки именно через него. Букмекер позволяет делать ставки на спортивные события. Однако необходимо понимать на что вы хотите делать ставку, ведь полагаться только на удачу никак нельзя, это лишь приведет вас к убытку.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Доброго времени суток! На этой странице лучшие букмекерские конторы казахстана gosdocs.kz/ чем ближе букмекер находится к вершине рейтинга, тем больше причин делать ставки именно в этой конторе. "Gosdocs" рекомендует открывать счет в конторах входящих в топ-10 рейтинга БК и имеющих оценку не ниже 7!
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Избранный
|
Как вам вот эта 1x-bet-uz.com/ букмекерская контора? Уверен любители ставок оценят площадку и смогут не просто классно развлечься, но и заработать денег. Тем более, что у них это вполне реально и с выводом проблем никаких.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
|
Бонуси букмекерів та фрібети - www.bonus-freebet-bk.com.ua/category/fribety-i-bonusy-bukmekerovwww.bonus-freebet-bk.com.ua/category/fribety-i-bonusy-bukmekerov . Як використовувати бонуси букмекерів та фрібети. Види фрібетів та бонусів від букмекерів.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
Я тоже для себя сейчас надёжного букмекера выбираю.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|