|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
да однозначно только после всех проверок у врача а вообще антибиотики конечно.
люди кто то знает про этот госпиталь? Поделитесь, пожалуйста, в личку. Очень нужно. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Обсуждать такие вопросы нужно только с врачом и только в проверенным! Наш опыт говорит о том, что запускать эту проблему крайне опасно и мы это ощутили на себе... Пришлось проводить операцию, а если раньше обратились бы, смогли бы вылечить с помощью лекарств. Оперировались в частной клинике Медиленд, что было очень верным решением, потому как там действительно хорошие врачи работают. И врач Гапеев Александр Иванович нам рекомендовал наблюдаться раз в полгода. Теперь наученные сразу идти в больницу, проверяться, не рискуем больше тянуть с такими проблемами...
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, почему все без исключения урологи так любят назначать БАДы? При простатите, кстати не только антибиотики назначают, там целый пакет лекарств для снятия воспаления, уменьшения объема предстательной железы и для облегчения мочеиспускания. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Избранный
|
Нужно обязательно обратится к врачу за консультацией и лечением, нельзя давать болезни возможность прогрессировать. Рекомендую вам с хорошей клиникой в которой есть нужные вам врачи, способные вас вылечить. Так что обязательно запишитесь к ним на прием. Также стоит внимательно выполнять все их поручения, чтобы повысить шансы на выздоровление
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Сейчас врачи стараются поменьше назначать антибиотиков. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
у мужа пару лет назад был простатит и потом были его остатки проблема с эрекцией. Забили тревогу, муж побежал к врачу и тот назначил Строндекс ( спрей). Всё в постели теперь у нас отлично, муж ходит счастливый да и я довольна.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Мужу уже 45 и появились проблемы-простатит. С лечением этого заболевания лучше не затягивать. Просматривая страница интернет, нашла статью*. Мне понравилось как изложена проблема этого заболевания. Много полезных советов по лечению и профилактике простатита. Нашла полезную информацию о методиках современного лечения этого заболевания.*
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
А правда что аденома простаты - это начальная стадия онко?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Только без самолечения, сейчас есть много специалистов, которые готовы помочь.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Если вовремя лечить болезни, что никаких проблем в дальнейшем не произойдет. Думайте о хорошем
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
А еще лучше - не болеть.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Любую болезнь надо лечить, испробовать все методы, а там уже как повезет. Воспаление простаты запросто может перерасти в онкологию. Я слышала, что у знакомого был рак Он долго лечился, ездил в Томоцентр на консультацию к доктору.... Потом я как-то упустила этот момент, но точно знаю, что он жив-здоров, поскольку недавно встретила его в магазине.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Лечение должно быть только с подачи врача, без каких либо самолечений, запомните это. Мне вот сейчас нужен есть у кого хорошие врачи, клиника?
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 24.03.2021 в 01:23. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Избранный
|
Физиотерапия действительно эффективна, но не только при простатите её используют. Данную процедуру часто используют и при лечении энуреза и других урологических проблем. Вам может помочь избавиться от проблем в плане урологии. К тому же лучше не запускать, пока совсем не станет больно.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Простатит не приговор, особенно если его лечением заниматься вовремя и не забивать на рекомендации врача. Вот можно почитать о подобных проблемах здоровья
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|