|
|
#31 |
|
Новичок
|
Я за дом.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Домик комфортный в черте города и квартира в придачу тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Власний будинок дає більше свободи. В крайньому випадку, сусіда за стіною чи над головою нема!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
А нельзя и то и другое? Это было бы идеальным вариантом. А так даже не знаю к умным мне или к красивым
если квартира то только в хорошем районе и не меньше чем три комнаты. А если дом то только такой. Зачем нам размениваться по мелочам? ![]()
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Дом, дом, дом, и еще раз дом!!!!!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
я тоже за дом. только он большего ухода требует и расходов на содержание
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Какую именно вы хотите квартиру купить? Мой вам совет что лучше всего приобретать в новостройках квартиры, мы в России купили и её быстро достроили, вот*, мы там тоже купили квартиру.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Хочу в дом новую мебель,где купить?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Є багато різних магазинів які продають меблі. Але ми даємо перевагу меблям на замовлення. Адже тоді вважаються всі твої побажання. Ось тут ми замовили кухню класичну на замовлення. Впевнена Вам буде необхідна кухня в Вашій новій оселі!
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
У меня пока столько денег нет, чтобы купить свой дом или квартиру, поэтому нашла долгосрочную аренду . В принципе чувствую себя в квартире, как в своей, уже ремонт даже чуть сделала под себя) Цена меня вполне устраивает, конечно откладываю деньги, возможно в будущем и приобрету себе собственное жильё, кто знает)
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
И квартира и дом! Когда приобрели что-то одно, копите на второе. Везде есть свои прелести. Хорошо когда есть квартира и дом.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Полностью согласна, что и дом и квартира это отличный вариант. Мы правда предпочли дом оставить как дачу, и ездить туда отдыхать. А приобрести квартиру. Квартиру решили купить новостройку, просмотрели несколько вариантов, но больше всего понравился жилой комплекс "Сталичный" Оригинальная постройка квартир, высокие потолки. Так же очень устроило, что сдаются квартиры уже с ремонтом. Развита инфраструктура, много парковых зон. Поэтому взвесив все за и против, решили приобрести. Между прочем здесь очень выгодная ипотека. Постройка будет сдана уже в следующем году, что нам очень подошло
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Избранный
|
Thiбєїt kбєї website nhГ* chГ№a ấn tЖ°б»Јng, Д‘б»™c Д‘ГЎo, mang phong cГЎch riГЄng cho tб»«ng ngГґi chГ№a.
Thiбєїt kбєї website vб»›i giao diện Д‘бє№p, Д‘a dбєЎng, gбє§n gЕ©i vб»›i ngЖ°б»ќi Д‘б»Ќc. HЖ°б»›ng dбє«n cГЎch quбєЈn trб»‹ website, Д‘Дѓng bГ*i viбєїt lГЄn website vГґ cГ№ng Д‘ЖЎn giбєЈn. Hб»— trб»Ј quбєЈn lГЅ chДѓm sГіc nб»™i dung cho website nhГ* chГ№a trб»Ќn gГіi. HГЈy liГЄn hệ ngay Д‘б»ѓ biбєїt thГЄm thГґng tin chi tiбєїt. Hotline: 0934 150 770 Zalo - 0978 106 552 Zalo ( HoГ*ng Mr ) |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Мне кажется странно сравнивать квартиру в мегаполисе и загородный дом! Как по мне в идеале должно быть и то и другое! У нас загородный домик есть, а вот на квартиру мы совсем недавно на собирали и купили в новом районе в Киеве очень довольны! Нам здесь Комфортно, но все равно мы с удовольствием ездим в наш небольшой загородный домик на выходных и в отпуск)
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Избранный
|
Для меня лучше собственный теплый дом
|