|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Конечно бизнес план очень нужен
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Вообще сейчас открытие собственного бизнеса - это и правда хороший вариант инвестирования средств, тем более что в нынешнее время малый бизнес у нас очень не плохо развивается и на этом можно не плохо заработать, но вот я для себя например открыла другой вариант заработка - криптовалюта и тоже очень нравится. Кстати если что, то советую вот этот сайт с информационной лентой что касается крипты, вдруг понадобится.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Я пытался бизнес вести но не очень вышло, а вот с форексом чутка но стало получаться
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
ЭУЭУ, пани бизнесвумен, наймите себе маркетолога, он вс сделает. Сами выничего не сможете сделать, аргументирую это тем, что для начала нужно созать бизнес план. А потом уже что то решать...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Доброго времени суток! Как по мне сейчас можно инвестировать в сферу кредитования, уж очень востребованная ниша, вот к примеру готовая автоматизированная crm система - которая включает в себя скоринговый модуль для верификации данных кредиторов и систему оценки рисков при рассмотрении кредитных запросов.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Обратитесь в SEO агенство, они могут составить вам стратегию продвижения и выполнить, естественно, гарантируя положительный результат. Я в свою очередь могу советовать продвижение сайта компанией . На сайте можно посмотреть их результаты и выбрать тариф.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Свой бизнес это всегда риск и большой труд. Нужно контролировать постоянно изменения на рынке, быть в струе. Мы решили запустить промо продукт, но хотим воспользоваться программой повышения эффективности промо Уже начиная с этапа планирования промо этот маркетинговый инструмент поможет составить прогноз и анализ эффективности промо, для внедрения продукта, который принесет прибыль, а не просто похоронит за собой бюджет вашего предприятия.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Желательно, ведь это своего рода рабочая инструкция, план действий по пунктам.
А на счет вложений - мне пришлось купить только сверлильные станки rozetka.com.ua/sverlilnie-stanki/c4641920/ , а все остальное уже было в том арендуемом цеху, благодаря чему нам удалось сэкономить значительную сумму денег.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
Могу подкинуть идею с брендовой одеждой, вашего производства, если есть креативные идеи в этом направлении, то можно закупать нулевые футболки и оформлять печать на них и продавать с наценкой за авторскую работу. Посмотрите оборудование и материалы, которые для этого нужны здесь
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
а что нужно для открытия чп?
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
На самом то деле - это очень легко, главное и правда не бояться. Я сама столкнулся с этим по этому знаю о чем речь идет.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
открывать бизнес честно заведомо проигрышное дело в нашей стране(
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Избранный
|
Интернет-магазин - это сейчас отличная идея для начала своего бизнеса! Естественно после полного бизнес-плана, анализа ниши, идет конечно же официальное. После этого начинайте заниматься поиском поставщиков! Всё будет зависеть конечно от того, что именно вы собираетесь продавать! У нас, например, свой интернет-магазин по продаже техники. Я вам даже могу дать очень хороший совет о вариантах заказа на китайских сайтах - у них техника по самым адекватным ценам, для бизнеса, для продажи в интернет-магазинах это лучший вариант! Есть ещё служба, которая помогает делать . Всегда пользуюсь их услугами и не переживаю за доставку товара!
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Даже в Розетке есть многофункциональные станки rozetka.com.ua/mnogofunktsionalnie-stanki/c4641872/ , пусть и не в таком количестве, как в специализированных магазинах.
Мой муж работает на BG-3110, купленном как раз таки в Розетке по выгодной цене (попал на скидки). Всем доволен.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
я пользуюсь приват банком
|