|
|
#31 |
|
Новичок
|
Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Знаю очень хороший магазинчик оптовой обуви, там и детсвкая и взрослая , какая хош есть selfy.com.ua , и цены пристойные.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Рекомендую обратить внимание на сайт http_//nastyle.com.uaNastyle
Очень хорошее качество изготовления, гарантия Последний раз редактировалось NaStyle; 15.09.2017 в 13:05. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Можете посмотреть здесь на форуме в разделе СП - вот Вам и бесплатный список поставщиков детской обуви) Не благодарите
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Marinka-Mandarinka кстати хорошую идею подала, мне тоже пригодится эта небольшая хитрость) У меня небольшой магазинчик детских вещей, как раз хотела расширить ассортимент и продавать обувь. Нашла магазин childrenshoes childrenshoes.com.ua/, может кто-то заказывал у них обувь оптом? Буду благодарна за отзывы, а то хочется найти именно надежного поставщика с качественным товаром.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
У меня двое детей, поэтому обувь оптом меня не сильно интересует. Даже если учитывать что они рвут свою обувь очень часто. Мы раньше покупали обувь в магазине или на рынке, но она никогда больше 2-3 месяцев не "выживала". Мы думали что это дети просто быстро ее убивают. Но друзья мне порекомендовали брать обувь на сайте www.perlinka.ua/index.php/view/category/category_id/7/sku_type/1/s/obuv_dlya_devochkiwww.perlinka.ua Мы скупились там, и ботиночки отходили целый сезон и они еще в практически идеальном состоянии
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Очень много обуви для детей можно найти на Exposhoes Online. Я заказывала у фабрики Absolut, порадовало соотношение цены и качества. Магазины, которые мои клиенты, раскупили моментально. Сейчас хочу попробовать поработать еще и с Matita. Вот ссылка, чтоб вы долго не искали. exposhoes.com.ua/detskaya-obuv-optom. Цены вы увидете после регистрации и модерации, у меня на этот процесс ушло около часа. Надеюсь поможет)
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
посмотрите обувь здесь
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
На детской обуви лучше не экономить, чтобы потом проблем с ножками не было.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
|
|