|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Охота интересное занятие но сезонное, да и особо охотится у нас не на кого, на птицу разве что.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Для охоты на птицу не обязательно ружье иметь) Вот тут к примеру есть описание как ловушку сделать. Они довольно разнообразны, и из клетки, и из бутылки, и еще много вариантов, смотрите сами. Моно ловушки эти расставить на время охоты, и потом просто проверять их на обратном пути.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Мой рыбалкой увлекается, столько всяких штуковин у него, а я вот вообще не разбираюсь и не люблю ездить, хоть они компашкой собираются и меня зовут. Мне там скучно) Не для меня это - стоять и в мороз, и в снег, и в жару, и под дождем. Я лучше пойду куплю рыбы, какой хочу))) А еще в танчиках дома сидит, бееесит
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
А я вот недавно стал сильно интересоваться политикой и всем что с ней хоть как-то связано) Это действительно очень интересно и в данный момент актуально как никогда в нашей стране. Я очень надеюсь увидеть как можно больше новых лиц у власти и что наконец то поменяется что-то. Я даже стал читать про нынешних политиков и узнал уже много чего нового. Вчера к слову узнал кто такой личность очень интересная на самом деле. На безтабу можно почитать.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Купите и распечатайте грамоту с текстом: Награждается такой то, почетной грамотой за отличные охотничьи качества. Что то по типу такого.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Мой охотой на уток занимается.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Я категорически против охоты, а вот против рыбалки ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Рыбалка у нас присутствует на каждые выходные. Иногда выбираемся всей семьей и еще друзей берем с собой, но чаще муж берет сына и ездят на речку сами.
Я только за подобного досуга, могу даже подарить что-то полезное для рыбалки. Вот недавно заказывала на сайте кучу разных силиконовых приманок. Муж с сыном после этого наловили почти 6 кг средней величины плотвы и карася. Ужин был, что надо. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
У меня муж очень любит рыбалку. Постоянно скупает что-то новое и интересное, у него там целые наборы всего. Вот я насмотревшись на него тоже решила придумать хобби. Нашла магазин , думаю вышивать и теперь хочу посмотреть что у меня получится.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
У меня муж любит охоту, я ничего не имею против его хобби. Покупает себе различное снаряжение для этого, недавно заказывал оружейные ремни в этом магазине , говорит, доволен качеством и ценой.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Мой муж тоже очень любит футбол и постоянно ищет новости в интернете. Вот на этом сайте вы найдете самые свежие про новости футбольных матчей. Зайдите на сайт и я уверена, вы найдете здесь для себя интересные новости в мире спорта. Всем рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|