|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Я тоже играю в компьютерные игры, время летит просто незаметно))). Я обожаю играть в dota2, это легендарная игра просто. Играю уже несколько лет, даже начал зарабатывать благодаря своему увлечению. Ведь dota2 – не просто одна из самых популярных компьютерных игр, но и одна из самых популярных киберспортивных дисциплин в беттинге . Получается неплохой дополнительный доход.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Я на ПК уже давно не играю. Не сильно удобно. Больше за Рlaystation нравится время проводить
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
У меня всё аналогично. Да и сами диски с хорошими играми не проблематично купить и стоят они не дорого. Я обычно пачкой в 4-5 штук новинок заказываю. Потом есть привычка этими же дисками с друзьями обмениваться. Одним словом новые игры всегда в арсенале присутствуют. Игры на Рlaystation это в первую очередь удобно и очень увлекательно!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Кто-нибудь играет в майнкрафт? нашел крутой сайт по играм много крутых фишек можно сделать в разных играх
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Избранный
|
Недавно установила себе на смартфон приложение ****** онлайн. Сразу при регистрации получила бездепозитный бонус. И деньги выводятся практически мгновенно.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Вы знаете, что такое машины a ? Это классный сайт, где вы можете узнать много нового о ****** и играх. Это легко и выгодно, и я уверен, что вам очень понравится играть на этом сайте и получать большие выигрыши. Я уверен, что вам понравится этот сайт ******, потому что я его просто обожаю.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|