|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
У тех, в чьем доме давно живет кошка, есть свои секреты, которые облегчают уход за ним и помогут наладить взаимопонимание. Этот бесценный опыт может пригодиться и вам. Прочитав статью , вы узнаете, как обрезать коту ногти, чем кормить и как дать таблетку.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Кошка - это конечно классно, но важно понимать сколько сопутствующих вопросов у вас появляется вместе с появлением кошки. Начинаются вопрос подстригания ногтей, хорошего корма и самое главное - стерилизация. Я пришла к этому, когда как раз не очень хватало времени на свои вопросы, а тут еще и время проводить стерилизацию. В итоге нашла клинику они проводят стерилизацию кошек на дому, то есть ветеринар поехал ко мне домой - все сделал и никаких вопросов, мне этот вариант подошел, если вас интересует - рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Когда появляется кошка в доме ой как много всего для неё нужно покупать!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Избранный
|
Одной из самых популярных процедур в салонах красоты является, конечно, маникюр. Делают его не только девушки и женщины, но даже мужчины и дети следят за своими руками и готовы ради красоты посидеть в салонах, но самое главное это качественные материалы в том числе лак а их можно найти на сайте .
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Согласен, нужно многое, но мы остановились лишь на корме и на витаминах, этого вполне достаточно, чтобы кошка была в доме в нормальных условиях. Да, консультации важны с ветеринарами, один из опытных посоветовал нам приобрести, потому как самый подходящий и недорогой. Берите в заметки, тем более стоит он в данном магазине значительно дешевле чем в других.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|