|
|
#31 |
|
Новичок
|
У меня тоже маленькая кухня, но нам удалось вместить в ней все, что необходимо для хранения и приготовления пищи.
С холодильником U]comfy.ua/harkov/refrigerator/brand__lg//U] , кстати, было сложнее всего - ану-ка размести такую махину на пяти квадратных метрах. Однако даже в таких условиях мы с мужем и ребенком можем кушать там втроем. А гостям накрываем в гостиной. IMG]comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/l/g/lg_ga-b389smqz.jpg/IMG]IMGhttp_//homestylecafe.ru/wp-content/uploads/2016/09/2-5.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Мы из последнего ,приобрели кухонный уголок roomdepot.in.ua/obedennaya-mebel/kukhonnye-ugolki/roomdepot.in.ua/obedennaya-mebel/kukhonnye-ugolki/ Вот это вещь, скажу я вам)))) Как же в кайф прилечь перед телеком, после плотного ужина))) Качество уголка обалденное, учитывая его цену! Очень быстро доставили, сборка много времени не заняла, а удобство, я балдею))))
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Такой сейчас выбор огромный, что не знаешь, что и выбрать...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
После покупки квартиры приходит время обустройства отдельных помещений, у нас таковой оказалась кухня. Мы оказались перед дилеммой, какую кухню выбрать. Модульную с магазина или кухню, изготовленную по нашему собственному предпочтению. В этом нам помог дизайнер, выбрал материал, из которого будет сделана мебель и столешницы, посоветовал цвет и вид фасадов. Выбрал практичное место для рабочего треугольника, по которому холодильник, раковина и плита должны быть расположены в ее вершинах. А саму кухню мы заказывали на cleef.com.ua/kuhni/ .
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Много полезных вещей вы можете найти у viland.ua/ этих ребят не только для кухни, а для всего дома.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Избранный
|
Выбирая среди предложений независимо от размера кухни лучше всего делать под заказ и у проверенного производителя. Найти можно по отзывам или рекомендациям. Когда себе заказывал, нашли по отзывам на картах Гугл unimebel.com.ua/kuhni/кухни от Unimebel отправили им заявку, цена утроила после просчета и делали нам все под ключ. Результатом остались довольны
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Еще один интересный вариант где изготавливают хорошие кухни, то мне кажется, что в согаре sogor.com.ua/suchas***uhni/ . Крутые, современные, стильные, интересные.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Кухня просто отпад, такая маленькая площадь а столько всего вместилось, респект однако.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Мы для кухни решили что самым оптимальным вариантом для нашей кухни будет использование встраиваемого холодильника bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/filter/90744=458174/ так оно и красивее и вроде как места меньше занимает. Хотя если честно то сложно все необходимое разместить в маленькой кухне.
[IMG]i1.rozetka.ua/goods/8879821/1374382_images_8879821130.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Можете выбрать 590.ua/ot/platesплиты кухонные и недорогие. Оставить контакты?
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Хорошая плита дорогого стоит.
|