|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2019, 13:38 | #31 |
Пользователь
|
Re: гадание на картах таро
Добрый день всем. Не знала почему, но в последнее время стала очень часто чувствовать резкое недомогание. Вроде все отлично и хорошо, а потом резко накрывает прямо, что аж дышать тяжело. Обращалась ко многим врачам, но мне толкового ответа так толком дать не могли. И чтобы зря не тратить деньги на таблетки и портить изнутри свой организм этой химией, я поехала к гадалке Наталье
Нужно было ехать раньше, так как уже бы давно ходила здоровая и без болячек. Наталья сделала мне диагностику и сразу определила проблему и искоренила её. На всякий случай я оставляю её контакты +79671411297 |
01.07.2019, 18:52 | #32 |
Местный
|
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.
Гадает на картах,кофе,руке. Знаю, что многие приезжают со всей Украины и не только. Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду., Работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё. Нина Михайловна +380637770284 |
05.07.2019, 09:21 | #33 |
Новичок
|
Нереально сильная гадалка Дарья. Помогает в сложных ситуациях, делает расклады на Таро, помогает в любви и в бизнесе, в очень сложных ситуациях. Помогает найти причины Ваших проблем. Также делает чистку, помогает при порче. Никакой черной магии!!!! Только работа с молитвами и иерусалимскими свечами. Очень удобно, что к ней можно обратиться дистанционно +380980590896 Мне она очень сильно помогла и вот этот отзыв - моя личная история.
|
19.07.2019, 12:53 | #34 |
Пользователь
|
Мне очень помогла разобраться в отношениях Лариса Гангал.Потом моей маме я давала еще номер,она ее на работу смотрела.Говорит что на картах таро.Мне кажется она видит больше чем карты.Такие вещи говорит что становится интересно как она может такое сказать на расстоянии.Мне она гадала на полгода и сказала что будет повышение через 2 месяца,я засомневалась,но так и случилось!А с парнем как она и сказала что разойдемся так и разошлись.Недавно вновь к ней обращалась делала мне амулет на любовь,уже неделю ношу и от мужчин отбоя нет))).Номер Ларисы 0663044883 это вайбер ее.
|
22.07.2019, 14:11 | #35 |
Местный
|
Я была девственницей до 24 лет. И это не из-за моих моральных принципов, а из-за того, что постоянно , что то мешало мне лишиться ее, то проблема внезапная, то месячные начнутся, то мужчина убежит. В последнюю попытку я убедилась в том, что дело не во мне, а в чем то магическом. Нашла на форумах одну гадалку Нону Александровну, работающую онлайн, обратилась к ней в Вотсапе. Она увидела, что на мне порча, наложенная моей тётей! Она для того, чтобы я до конца своих дней оставалась девственницей, не нашла мужа и не родила ребенка. Гадалка сняла порчу. И в следующую неделю мне удалось лишиться невинности. Советую данную гадалку Viber/whatsapp +380684772749 Нона звоните или пишите
|
24.07.2019, 11:49 | #36 |
Новичок
|
Нереально сильная гадалка Дарья. Помогает в сложных ситуациях, делает расклады на Таро, помогает в любви и в бизнесе, в очень сложных ситуациях. Помогает найти причины Ваших проблем. Также делает чистку, помогает при порче. Никакой черной магии!!!! Только работа с молитвами и иерусалимскими свечами. Очень удобно, что к ней можно обратиться дистанционно +380980590896 Мне она очень сильно помогла и вот этот отзыв - моя личная история.
|
07.12.2019, 14:13 | #37 |
Пользователь
|
Пришла беда - открывай ворота. так и у нас произошло. Последние 2года у нас в семье большие проблемы с деньгами,долги, кредиты. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как кто то щось поробив. Причем одно за одним. Тереза работала со мной 2 сеанса и с мужем по фотографии. Сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу.
И что вы думаете? где то в течении 2 мес в бизнесе вернулись те же обьемы продаж!! Сейчас все хорошо. Живем как и прежде, не жалуюсь, очень благодарна этой мудрой женщине и смело рекомендую. Вот ее вайбер кому надо +380963492879 |
14.12.2019, 10:46 | #38 |
Пользователь
|
Ну я так думаю что подобным предсказаниям
|
12.03.2020, 06:50 | #39 |
Профи
|
Я тоже себе сама гадаю.
|
12.03.2020, 06:54 | #40 |
Местный
|
Если вам нужно узнать где таро купить, то я вам советую обратить внимание на интернет магазин TaroTaro
|
14.03.2020, 14:05 | #41 |
Новичок
|
Мне гадала Аида.Я осталась очень довольна,так как никогда бы не подумала,что можно рассказать о человеке все по телефону,но я ошиблась!!Аида мне очень помогла!Спасибо ей большое!!Вот ее номер +380972055050
|
14.02.2021, 00:25 | #42 |
Новичок
|
Моя соседка , с которой прожили много лет рядом вдруг перестала со мной здороваться. Это неприязно, тем более, что я не могла понять в чем причина такого отношения. Надоело догадываться и я позвонила Анжелике. Причиной оказалось ревность соседки , но тепер все наладилось и не без помощи Анжелики
+3 80975800235 |
05.04.2021, 11:49 | #43 |
Пользователь
|
Добрый день, все что касается плохого сна, плохой энергетики, Гадания, обращайтесь сюда
|
09.05.2021, 22:47 | #44 |
Новичок
|
В гадалок я не верю, но почитать интересный портал о гадании и астрологии люблю
|
13.05.2021, 21:51 | #45 |
Новичок
|
Одна сплошная реклама...