|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Без вложений редко получается начать работать и получать доход приличный. Так показывает практика. Но это не означает, что надо все свои средства вложить в одно дело, не имея никакой страховки. Для начала можно попробовать пассивный вид дохода. Кстати говоря, Фридом Финанс Украина - один из возможных вариантов. Узнайте о сотрудничестве, что предлагают и что реально можно заработать.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
В бизнес. Деньги должны работать и приумножаться. Только бизнес должен быть грамотно спланированным, само собой. Мы открыли небольшое кафе с фастфудом. Главное - не только удачное месторасположение, а еще и очень качественное, надежное оборудование. Больше всего времени в эксплуатации у нас всегда находится фритюрница и ни разу не ломалась. Покупали ее здесь и, если будет нужно дополнительное оборудование со временем, обязательно купим его здесь снова.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
В наше время каждый инвестируют в своих деньги в то , что посчитает более надёжным и профитным
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Это да! Вот только большинство людей в силу своей неопытности не владея нужной информацией теряют кучу денег на старте. Я вот в своё время послушался одного человека, и посетил не один индивидуальный коучинг по трейдингу . Прежде чем вложил туда свои деньги. И скажу вам честно! Вот такие вот коучинги, помогают не терять деньги в будущем.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Ну конечно инвестировать в недвижимость это лучший вариант, если вы ничего не хотите делать. А если хотите чтобы ваши деньги приносили доход, то лучше вложить их в дело. Я заказывала тележки косметологические и всё остальное для салона, так как приняла решение инвестировать в бизнес.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
А как понять, что фирме нужна CRM уже? Или пока продажи идут, ее наличие вообще не критично?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
вы думаете что на таких процентах можно сильно заработать?) Ну если у вас есть миллион и его вложить, то все может быть)
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Не забывайте что CRM автоматизирует многие процессы в отделе продаж. Можете глянуть хотя бы CRM Битрикс24 Удобная система, для маленьких компаний очень даже подходит. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
А как на счет банковских депозитов?
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
Во-первых, я очень ленивый человек, а во-вторых, совсем не рисковая. Именно поэтому самый оптимальный вариант инвестирования для меня - это денежный вклад в банк. И банк я выбрала , депозит положила на год, но при этом ежемесячно получаю процент и довольно интересный. По истечению срока снова положу депозит в банк Пивденный, но на этот раз даже большую сумму, чтобы на процент можно было жить и уволиться со скучной работы.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Избранный
|
Есть интересный перспективный проект - совместные вложения в реальные секторы бизнеса (юридические услуги, сделки на торгах по банкротству, закупки и поставки товаров, подряды и госконтракты, сделки с недвижимостью, авто, ломбарды, прокат, аренды, деятельность комиссионных маг*****в и много другое). Среднестатистическая доходность вложений 10-12% в месяц. Выплаты производятся и ежедневно авансом, и по итогам месяца распределяется основная часть прибыли между всеми участниками проекта. Проект официальный, не является хайпом, пирамидой и т.д. Организационно правовая форма проекта - в соответствии с гл. 55 ГК РФ. На сегодняшний день активов, вкладов 1,2 млн.руб., произведено выплат прибыли за последние три месяца более 160 тыс.руб. Рекомендуем попробовать себя в данном проекте
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|