|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
А вот тут я беру себе косметику по уходу за кожей лица .
Очень нравятся многие средства, но самое любимое - это крем со стволовыми клетками Он ускоряет клеточное обновление кожи и тормозит возрастные изменения и появление морщин. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Не знаю девочки, я как-то в средствах масмаркета уже разочаровалась. Больше склоняюсь покупать уходовые средства из профессиональной линейки
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
А мне вот, девочки, на счёт аптечной косметики как-то всё не ясно. Она может быть сильно гормональной, что тоже не очень хорошо для кожи. Меня от одной такой марки так посыпало, что еле потом в порядок лицо привела. Поэтому я больше склоняюсь в профессиональной линейке. ELEMIS очень нравится. Марка в Англии выпускается, знаменита на весь мир. Базовая линейка по уходу за кожей нереально крутая. Я себе крем и пилинг уже успела приобрести. В планах маска ещё и средство для очищения кожи. Очень нравится. Рекомендую пробовать.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Сама дома ничего особенного не делаю. Доверяю ручкам своего косметолога))
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Спасибо, теперь буду знать)
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Лично я, не совсем доверяю народным методам, поэтому пользуюсь проверенными косметическими средствами. Если кожа действительно поврежденная, проблемная, ей просто необходимы активные вещества, которые могли бы хоть что-то исправить. Если бы отвар василька и масло календулы действительно были бы всесильны, то никто бы не изобретал велосипед и аптечных марок бы никто не выпускал. Все дома мазались календулой и были бы счастливы. Это так, пища для раздумий. А вообще то, у меня проблемная, склонная к жирности кожа и мне сложно подобрать кремы, поэтому очень осторожно относилась к покупкам, и вот нашла то, что нужно. В интернета увидела положительные отзывы и профессиональной косметике STYX, решила попробовать и не пожалела. В течении дня никакой жирности, кожа имеет здоровый цвет, хорошо наносится тональный. А теперь к моему любимому крему одноименной марки присоединились, не менее любимые, лечебная маска и аппликатор на все случаи жизни. После вечерних процедур с маской, кожа лица приобрерает естественный цвет, очищаются поры, улучшается кровообращение, исчезают воспалительные процессы (покраснения). |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Освой массаж лица от обучаясь у практиков и стань высокооплачиваемым специалистом.Учебная программа “Авторский массаж лица” создана для всех, кто хочет научиться делать массаж лица на профессиональном уровне и добавить его в своей арсенал.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Девочки, у меня вопросик - а кто-нибудь делал когда-то в своей жизни лазерную шлифовку? Я тут случайно про лазерную шлифовку лица нашла информацию, так что теперь вот думаю - стоит ли попробовать или же нет... Дайте плиз советики)
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
сейчас масс маркетом не пользуюсь, покупаем косметику с нафталаном , хороший увлажняющий крем для лица, кожа увлажнённая всегда, еще хороший есть крем с мочевиной, но им мама пользуется, ей тоже очень нравится, обратите внимание
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Избранный
|
Так и есть, к выбору косметики по уходу за лицом нужно относится более грамотно. Мне в данном вопросе помогли рекомендации опытных косметологов, в частности вот такое средство для комбинированной кожи практично подошло для меня. Рекомендую попробовать, эффект быстрый, а если смотреть на цены, то по всей сети там самые актуальные. Проверено.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Избранный
|
Я тоже не заморачиваюсь с покупкой средств - у меня есть косметолог, которая знает мою кожу лица буквально поклеточно и она мне подбирает полностью всю косметику, так что мне не надо даже думать об этом. К слову, довольно грамотная девочка - она в свое время закончила эту школу косметологии и каждый год повышает свою квалификацию. Так что если хотите - в личку могу дать ее контакты. Берет за свои услуги она недорого, работает только с проверенными уходовыми средствами и делает свою работу действительно очень качественно, без боли.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Интересно
Последний раз редактировалось ironstell; 06.06.2021 в 02:48. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Мой лучший рецепт - в домашних условиях! Здесь подробно описано как определить тип кожи, как ухаживать за ней дома и у косметолога, на что обращать внимание. Сама люблю и с вами делюсь полезной информацией, где написано все ясно и понятно))
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Избранный
|
А я сейчас приловчилась делать все в домашних условиях, купила несколько косметологических аппаратов для себя в Байбьюти, буду пробовать. Есть ее интересная процедурка - аквапилинг. Для мастеров, рассказываю где выгодно купить аппарат вакуумного гидропилинга К сожалению, эту процедуру нельзя проводить в домашних условиях. Но расскажу о её свойствах. В первую очередь это отличное очищение кожи. Дальше обращаем внимание, на борьбу с мелкими морщинами и предотвращение появления угревой сыпи.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
|
Перевірені поради весняного догляду за шкірою, що допоможуть зробити обличчя гарним та сяючим можна почитати на жіночому порталі .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|