|
|
#31 |
|
Избранный
|
Если летом дают отпуск - то конечно же вариантов для отдыха можно придумать более чем достаточно, а вот если время ограничено несколькими днями, потому что отпуск дают только зимой - то приходится всеми силами выкручиваться. Я в интернете нашла очень интересную статью о том, куда можно поехать отдохнуть на выходные x-travel.com.ua/kuda-poehat-na-vyhodnye/x-travel.com.ua/kuda-poehat-na-vyhodnye/ - тут все лучшие места Днепровской области перечислены, так что однозначно Вам будет интересно почитать это, ведь тут есть что взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
А как добираетесь сейчас везде?
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Совсем недавно я вызввала у них в службе такси Киев Тернополь transfer-taxi.com.ua/taksi-kiev-ternopol/ и это теперь моя одна из самых лучших поездок, воспоминания остались прям самые лучшие и легкие. Всем советую их службу, думаю тоже не пожалеете об вызове их.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
да, прикольные условия |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Мы с семьей были в Буковели.Использовали трансфер Львов - Буковель transfer-taxi-lite.com.ua/ru/taksi-lviv-bukovel-abo-bukovel-lviv/ ,так как у мужа сломалось авто.Очень хорошая фирма,комфортное авто,а самое главное недорого
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
А я літом обов'язково виберусь на рибалку.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Мне нравится отдыхать в Карпатах, при чем Карпаты я вообще люблю в любое время года. Что летом, что зимой там просто уникальное место, которое заряжает энергией. Более того, традиционная местная кухня частично охраняется Юнеско, так что очень рекомендую Вам попробовать как минимум знаменитые банош, бограч, деруны и конечно же белые грибочки. Сейчас, кстати, очень адекватные цены на туры в Карпаты из Днепра atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/ предлагаются, так что если Вы еще не были в этом месте - очень рекомендую не упустить момент, ведь реально по такой смешной цене туров больше нигде не встретите.
[IMG]atlanttour.com.ua/wp-content/uploads/2024/03/x22339200_1509077089129492_684436595009289074_o.jp g.pagespeed.ic.OW282i4WR3.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|