|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
У жены скоро день рождения. И для меня это как всегда большой праздник, так и небольшая проблема. Проблема в том, что я как обычно не знаю, что ей купить на подарок.
Но вот на днях она проговорилась мне, что хочет соковыжималку. Я идею подхватил и понял, что в нас в Днепре вовсе не проблема купить соковыжималку Вот только как правильно выбрать и на чем остановиться - вот это реальная дилемма. Что можете посоветовать взять? Какими соковыжималками пользуетесь вы у себя дома? Поделитесь опытом. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
У нас дома соковыжималка Bosh, уже даже не помню сколько лет ей, но работает как часы. Покупали давненько, и помню, что было дорого, но исходя из того, что она столько лет отработала, она стоит своих денег.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Если хотите не много сэкономить на подарке, то закажите масляные духи оптом
Или лучше минипарфюмы оптом, что вы ваша дама могла попробовать разные парфюмы и выбрать один, который больше понравится )) Как вам идея ? |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Идея огонь!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Как по мне один из самых лучших подарков это . Они прослужат довольно долго и всегда пригодятся, особенно на какие то особенные торжества)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Очень актуально для меня
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Лучшая идея необычного подарка – сделать насыщенным, неповторимым и полным эмоций этот особенный момент. Можно просто выбрать подарки на день рождения тут интересные идеи сертификатов для именника на любой праздник. Будь то полёт на воздушном шаре или спа отдых для двоих.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Навіщо дарувати соковижималку для дружини? Це що натяк, щоб вона з кухні не вилазила. Краще даруйте коштовності, прикраси. Такому подарунку вони точно зрадіють. Я ось шукаю каблучку для дівчини, але проблема в тому, що не можу визначитись брати з камнем чи без. Хто що знає? Як визначитись?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Каблучка - це вже дійсно класний подарунок. Цим подарунком можна здивувати дівчину, порадувати. А ще важливо, щоб та каблучка була універсальна і індивідуальна, щоб відрязняла своїм особливим дизайном. І таким чином дівчина буде відчувати себе особливою. А ще важливо мати каблучку, щоб була модною. Ця стаття допоможе вам визначитись Мені подобаються каблучки з дорогоцінним камінням. Хай той камінчик буде маленький, але він так суперово прикрасить палець будь-якої дівчини.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Незвичайних товарів багато на . Деякі вперше саме тут побачив)))) Ну, просто Агонь!
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Лучший подарок - это то, что человеку нужно в данный момент: духи/одеколон, новый мобильный телефон, учебник игры в шахматы, ракетки для настольного тенниса, мяч, кроссовки...
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Девочки, а что можно подарить человеку, которій по профессии фотограф? У товарища ДР, он у нас очень творческий...
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Таким творческим личностям действительно выбирать подарки бывает крайне сложно, так как они нестандартны ни своими увлечениями, ни своим мировоззрением и привычками. Вот собраны интересные идеи подарков для фотографов . Полистайте их внимательною. Мне кажется парочку вариантов точно можно будет отобрать
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Спасибо, что сориентировали)
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Главное, чтоб вы угадали. Все остальное - пустяки)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|