|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
Кстати ,сегодня иду на покрытие и попробую покрыть матовым закрепителем. Потом напишу свои впечатления)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
А вы где делаете маникюр, если не секрет? Я сегодня тоже собираюсь посетить маникюршу, совсем стала беда с ногтями, слоятся, ломаются, да и сами руки просто в ужасном состоянии. Подруга мне посоветовала салон красоты , вот туда и пойду. Суда по классному маникюру у подруги, мастера там работают очень хорошие))
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Бессмертный
|
и сколько на дому нынче маникюр стоит?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
А я совсем недавно попробовала лаки Morgan Taylor, как вот предлагают. Это конечно шик просто. Очень стойкие и яркие цвета. теперь всегда буду только такой покупать.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
я делаю каждые 2-3 недели гельлак.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Бессмертный
|
а я думаю, что Коди испортился... сейчас много других гель лаков намного лучше, чем Коди
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Девочки, у меня к вам вопрос)
как хорошо держатся гель лаки, каково их воздействие на ногти и что с ними вообще после того, как такой лак снимаешь у меня очень ломкие, вот думаю сходить покрыть гель-лаком. Не станут ли они хуже. Еще слышала про шеллак. Кто пользовался?
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Бессмертный
|
ну хорошая цена
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пользователь
|
А есть качествеенные наборы?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
|
Доброго всем дня!Вот недавно для моей жены решил на день рождения подарить ей еще такой подарок ,которого она не ожидала, ну естественно кроме основного подарка!Подружка жены посоветовала мне покупать маникюрный набор и даже подсказала мне интернет-магазин , где можно покупать маникюрный набор , при чем очень качественную!Вот решила действительно удивлять жене!У конечно она была в восторге от моего подарка!Так что можете и вы взять на заметку!Удачной покупки!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|